Арендуем кран-манипулятор

 

Вряд ли в наши дни найдётся более востребованный тип специальной техники, чем кран манипулятор. Это практически универсальное оборудование, совмещающие в одном устройстве возможности и по производству погрузо-разгрузочных работ, и по перевозке груза. Там, где требуется две единицы обычной техники, кран манипулятор справляется в одиночку. Он способен маневрировать на весьма ограниченной площади, заехать на которую сразу и обычный кран, и грузовик просто не в состоянии физически.

Поэтому широта использования такой техники никого не удивляет. Краны-манипуляторы можно встретить:

- на объектах малого и капитального строительства;

- на местах проведения дорожных работ;

- на объектах жилищно-коммунального хозяйства и т.п.

Однако, как и большинство образцов спецтехники, краны-манипулятор имеют достаточно высокую стоимость. Поэтому их покупка не всегда доступна фирмам среднего и даже малого размера. Да и крупным компаниям, у которых необходимость в подобной технике возникает нерегулярно, приобретение её в собственность не слишком выгодно. Зачем нужно простаивающее постоянно оборудование?

Аренда – правильное решение

Во всех перечисленных выше случаях наиболее рациональным выходом из сложившейся ситуации будет аренда подобной спецтехники. Причём, бонусов потенциальный арендатор получает гораздо больше, чем может показаться при поверхностном взгляде на проблему.

Помимо избавления убытков от простоев спецтехники, заказчик избегает необходимости набирать штат из операторов для работы на ней, не требуются расходы по содержанию и обслуживанию и контроль этих процессов. Отпадает нужда в оформлении огромного количества самой разной документации и, соответственно, оплаты занимающегося этим оформлением персонала. А ведь по таким статьям расходов уходят немалые средства из бюджета организации.

Арендатор получает кран-манипулятор в заведомо исправном, рабочем состоянии, с профессиональным оператором и уже на месте проведения работ. В случае выхода техники из строя она подлежит замене за счёт арендодателя. Так что экономическая выгода для заказчика при использовании схемы аренды вполне очевидна. И если еще недавно краны манипуляторы являлись определённым дефицитом в сфере аренды специальной техники, то сегодня ситуация поменялась, объём предложений в данном сегменте рынка позволяет полностью удовлетворять спрос на подобную услугу.


5-04-2017, 18:02   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 155
Похожие новости:
  • Добавление комментария