Человек, опередивший время: Тесла

Поистине колоссальное количество невероятных идей, которые легко и непринужденно генерировал Никола Тесла, потрясало воображение его современников. До сих пор доподлинно неизвестно откуда гениальный изобретатель черпал знания. Поговаривают, что он имел прямой контакт с инопланетным разумом и умел путешествовать во времени. Известны его изречения о беседах с Архимедом и Гомером.

Сегодня однозначно можно говорить лишь об одном – он знал о существовании, так называемой, «энергии Богов» и умел ею распоряжаться. Об этом подробнее можно узнать вот здесь www.palyvo.com. Практически все теоретические разработки Тесла составляют государственную тайну США. Это означает, что мы никогда о них не узнаем.

Энергия пустоты

Никола Тесла был приверженцем теории «энергии пустоты». Он утверждал, что способен извлечь из абсолютного вакуума неограниченное количество энергии. В вакууме находится целый «океан» виртуальных частиц, совершающих постоянные переходы из одного материального состояния в другое. Задолго до обнаружения ионосферы Земли Тесла заявил, что, солнечная радиация ионизирует разреженный воздух на большой высоте. Это означает, что относительно земной поверхности он заряжен до миллиардов вольт.

Фактически наша планета является сферическим конденсатором колоссальной емкости – вращающимся магнетто, заряжающим атмосферу вообще, и ионосферу в частности. Великий ученый точно знал, как отбирать эту энергию, преобразовывать и передавать на любые расстояния без проводов. Из инструментов данного процесса сохранилась лишь, так называемая, башня Теслы, построенная около ста лет назад на американском острове Лонг-Айленд.

Как известно, изобретатель погиб при весьма загадочных обстоятельствах. Есть версия, что в своих знаниях о неведомой энергии он продвинулся настолько далеко, что подошел к некой запретной черте. С чем именно она связана сказать попросту невозможно, поскольку никакой информации на данный счет нет.

Есть лишь гипотеза. Российские ученые смогли зарядить смартфон, передав энергию лазерного луча на расстояние в полтора километра. Мощность передатчика составляла всего 5Вт.


15-10-2016, 23:27   |   Категория: Исторические личности   |   Просмотров: 34401
Похожие новости:
  • Добавление комментария