Реклама в сети

Реклама в социальных сетях в Instagram значительно отличается от рекламы в других социальных сетях. На платформе Instagram обе компании и бренды могут воспользоваться пленительным эффектом движущегося контента и изображений. С помощью рекламы вы можете постепенно создать большое сообщество творческим путем. Основное внимание социальной рекламы на Instagram явно на брендинге. Вы можете просматривать свои объявления в Instagram через известного Facebook Business Managerсоздавать и управлять. Это означает, что вы получаете широкий спектр возможностей таргетинга. Они идентичны параметрам таргетинга на Facebook. По этой причине будет выгодно, если вы выберете рекламу в социальных сетях с обеих сторон. Вы экономите свои усилия и вам не нужно создавать отдельные целевые группы для обеих платформ, и вы можете управлять всеми объявлениями с помощью одного инструмента.


Платформа Instagram предоставляет вам несколько форматов рекламы для социальной рекламы. С помощью классических фотообъявлений вы представляете свою рекламу на простом и хорошо видимом полотне. С этим типом рекламы вы можете добиться успешного визуального и захватывающего опыта с рекламой в социальных сетях в Instagram. С помощью видеообъявлений вы достигаете того же результата и можете дополнительно убедить свою целевую группу с помощью движущихся, акустических и оптических элементов. Вы можете сохранять видео в квадратном или альбомном форматеи разделить с максимальной продолжительностью 60 секунд. Карусельная реклама придаст вашим социальным рекламным кампаниям еще большую глубину. Функция прокрутки позволяет пользователям просматривать дополнительные изображения или видео на одном дисплее. С помощью Ads Stories вы подключаете свою учетную запись Instagram к более чем 300 миллионам пользователей.


Объявления Twitter


Сервис микроблогов Twitter неуклонно растет онлайн с 2006 года. С помощью бесплатной службы коротких сообщений пользователи могут писать короткие сообщения (твиты) и распространять их в большой сети. Твиттер имеет более 330 миллионов пользователей, Они активны на платформе как минимум раз в месяц. Только в Германии более 12 миллионов человек вошли в Twitter. Реклама в Твиттере идеально подходит для рекламы в социальных сетях. Многие компании используют сервис коротких сообщений для целевой рекламы. Рекламные меры касаются главным образом привлечения новых клиентов или рекламы специальных предложений и продуктов. Благодаря большому охвату компании могут значительно повысить свою осведомленность и улучшить свою репутацию с помощью социальной рекламы. Лидеры могут быть получены через Twitter , настроение может быть подобрано и лояльность клиентов укреплена. Твиттер - это умный маркетинговый инструмент, почти такой же популярный, как Facebook, с точки зрения рекламы в социальных сетях.


Платформа выступает в качестве важного рупора для современного общества и, таким образом, стала важным средством общения. Вы не должны обходиться без этих преимуществ. Реклама в Твиттере может осуществляться без особых усилий, по разумным ценам и целенаправленно. Реклама в Твиттере обладает превосходным вирусным эффектом, и особенно креативная реклама в социальных сетях может вызвать невероятно большую волну. После того, как вы запустили успешную рекламную кампанию, ваш контент будет передан другим пользователям и прокомментирован и будет быстро распространяться через глобальную службу новостей. Чтобы максимально использовать эти эффекты, вы должны убедиться, что ваши рекламные кампании реализованы инновационно и креативно.


Как разместить рекламу в твиттере


В дополнение к классическому профилю пользователя, вам также необходим рекламный аккаунт в Twitter для размещения рекламы., Войдите в свою учетную запись на официальной странице рекламы Twitter и откройте рекламную учетную запись всего за несколько шагов. Сначала вы должны сделать различные настройки учетной записи. Выбранная вами страна играет важную роль с точки зрения валюты вашего счета и счетов, которые вы получаете за рекламу в социальных сетях. Выбранный часовой пояс влияет на счета и отчеты о ваших рекламных кампаниях. На следующем этапе у вас есть выбор между шестью различными целями. С помощью рекламы в социальных сетях в Твиттере вы можете выбрать твиты, клики или конверсии веб-сайтов, установку приложений, видеорекламу, подписчиков или потенциальных клиентов.



наконечник


Благодаря взаимодействию твитов вы расширяете взаимодействие со своими твитами, привлекаете больше пользователей и поощряете их к общению. С помощью классических кликов или конверсий вы увеличиваете посещаемость вашего сайта. Они привлекают пользователей на вашу страницу или в ваш интернет-магазин с помощью рекламы в социальных сетях в Twitter. В дополнение к трафику, вы можете увеличить конверсию за счет увеличения продаж или подписки на рассылку. Вы можете использовать тег веб-сайта Twitter, чтобы отслеживать переходы на своей странице.



Видеообъявления в Твиттере


Приложение устанавливает цель кампании, чтобы больше пользователей Twitter заинтересовались вашим мобильным приложением. В дополнение к увеличению числа установок вы получаете выгоду от большего количества взаимодействий с социальной рекламой . Как и в Facebook и Instagram, видеообъявления в Twitter являются одними из самых привлекательных форматов рекламы. С помощью этих рекламных объявлений вы можете значительно повысить осведомленность о вашей компании или о вашей продукции.


Для этого вы должны загрузить свои видео непосредственно в Twitter. Лучше всего использовать видеоплеер Twitter для видеорекламы. Подписчики идеально подходят в качестве движущей силы для рекламодателей с новыми или меньшими страницами Twitter. С рекламной целью вы увеличиваете количество подписчиков и расширяете свое сообщество, Любые новости, которые вы будете публиковать в будущем, будут автоматически появляться на всех ваших подписчиках на временной шкале, что является огромным преимуществом при размещении рекламы в социальных сетях в Twitter. Хотите ли вы генерировать новых потенциальных клиентов с помощью своих рекламных объявлений и привлечь больше подписчиков для вашей рассылки или адресов электронной почты потенциальных клиентов? Тогда цель кампании Lead является идеальной. Используя карточки Lead Generation, пользователи Twitter могут подписаться на вашу рассылку одним щелчком мыши.


Таргетинг в Твиттере


Как и в случае рекламы в социальных сетях на Facebook, в Твиттере доступны различные средства для достижения целевой аудитории. С помощью рекламы в Твиттере вы ориентируетесь на людей, которые говорят на определенном языке, демонстрируют свою рекламу пользователям мужского или женского пола или ориентируют свою рекламную кампанию на определенные интересы . С помощью социальной рекламы вы можете целенаправленно ориентироваться на подписчиков соответствующих учетных записей, показывать рекламу на определенных устройствах или достигать целевой группы с высоким намерением купить. Кроме того, с помощью рекламы в социальных сетях в Twitter вы можете создавать индивидуальные целевые группы на основе определенных ключевых слов или географического положения.


В любом случае вам следует внимательно изучить различные варианты таргетинга, чтобы привлечь нужных пользователей Twitter с помощью вашей рекламы. Сначала выберите соответствующий язык, местоположение и параметры устройства. Затем выберите дополнительные критерии. Для этого выберите подходящий тип для каждой рекламной кампании. У вас есть выбор между интересами, ключевыми словами, поведением и индивидуальными целевыми группами. Лучше всего попробовать разные варианты таргетинга и сравнить результаты. Это поможет вам быстро выяснить, какая из стратегий наиболее эффективна.


Как успешно разместить рекламу в Twitter


С помощью рекламы в социальных сетях в Twitter вы можете достичь желаемой целевой группы в режиме реального времени. Как и в новостях, существует также ограничение на количество символов в объявлениях Twitter. Тем не менее, вы все равно можете расширить свою рекламу в Twitter. Вы используете карты Twitter для этой цели, Они работают как своего рода предварительный просмотр и показывают вашей целевой группе, чего ожидать после нажатия на ваши объявления. С картами Twitter у вас есть выбор между базовым приложением, веб-сайтом, видео приложением, графическим приложением и картами потенциальных клиентов. Многие рекламодатели имели хороший опыт работы с картой сайта, которая напоминает классический просмотр ссылки. Карты значительно увеличивают показатели взаимодействия с социальной рекламой в Twitter. Согласно официальной информации службы новостей, карты обеспечивают более чем 40% -ное взаимодействие, чем обычные объявления с тем же содержанием. По этой причине вы не должны обходиться без карточек Twitter.


Реклама на YouTube


YouTube является крупнейшей видеоплатформой в Интернете и дочерней компанией поискового гиганта Google. Это делает сайт идеальным для рекламы в социальных сетях. Вы можете легко создавать и контролировать видеообъявления с помощью интерфейса Google AdWords .


Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru


Сегодня тема продвижения весьма актуальная сегодня, почти каждый мечтает увеличить количество своей аудитории, что-же сейчас это возможно благодаря инстага.ру


Избавьтесь от плохих фотографий в своём профиле доверьте свой аккаунт проффесионалам интернет маркетинга.


Оцените качество маркетинга со всех сторон уже сегодня.


25-06-2020, 12:48   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 128
Похожие новости:
  • Добавление комментария