Что мы знаем о Cyberpunk 2077?

В мире огромное количество игр и их количество только увеличивается. Некоторые из них не вызывают особого энтузиазма среди геймеров, другие же остаются в памяти надолго. В одни нам хочется играть, а другие могут долго лежать на полках магазинов или даже в Интернете – и ими особо никто не интересуется.

А вот если вас действительно интересует cyberpunk 2077 goodies collection, стоит узнать больше о самой игре. Поверьте, есть немало интересных моментов, заслуживающих внимания.

Например, стало известно о сокращении основной кампании в этой игре. В итоге она получилась не столь длинной, как в 3-м «Ведьмаке». Есть информация, что немало игроков пожаловались разработчикам на ключевой сюжет в The Witcher 3. Говорили, что времени нужно слишком много для прохождения. В итоге нашлись геймеры, которые до конца не дошли.

Есть и очень приятный момент. Разработчикам было известно минимум за год, что в игре будет Киану Ривз. Сам актер представлял трейлер в рамках Е3 в минувшем году. И тот факт, что сюрприз не был испорчен утечками, - это огромный повод для гордости.

Отметим, что презентация игры на Е3 оказалась очень ярким событием. Когда трейлер был показан, на сцену вышел Киану Ривз, что привело собравшихся в восторг. Один из гостей не выдержал и закричал: «Это ты захватывающий!», когда актер рассказывал о захватывающем чувстве, что испытает каждый геймер. Тот момент был запечатлен в сотнях мемов.


17-10-2020, 19:32   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 453
Похожие новости:
  • Добавление комментария