Эксцентричные мотивы и эксклюзивные дизайны в плитке Venus и Grazia

Хотя классика никогда не выйдет из моды, эксцентричные мотивы дизайна привлекают все больше. Потребители выбирают для своих домов облицовочные покрытия с эксклюзивным внешним видом, которые способны преобразить помещение. Одними из них являются плитка Venus и Grazia. Производители, которые создают данную продукцию, не устают совершенствоваться, разрабатывая яркие и необычные дизайны.

Керамическая плитка Venus – продукция от знаменитого испанского производителя. Он начал создавать облицовочные покрытия с 1988 года, постепенно завоевывая популярность. Сегодня потребитель не найдет покрытий с более эксцентричным дизайном, чем эти. Основные направления данных покрытий – это элегантность, эксклюзивность и индивидуальность.

Данный производитель создает облицовочные материалы больших форматов для ванн и полов помещений. Особенность их – эксцентричные коллекции, выраженные в ярких оттенках и необычных дизайнах. Плитка керамическая Венус поражает замысловатыми узорами, богатым внешним видом, роскошью и удивительным стилем. Она идеально подходит в любое современное помещение. Кроме этого, данный материал имеет антискользящее покрытие, устойчив к появлению царапин, легко моется. Поэтому покрытие сохранит свой вид надолго.

Керамическая плитка Grazia также впечатляет эксцентричными мотивами. Ее дизайн – роскошь, эксклюзивность и необычный стиль. Вы не сможете не любоваться такой красотой, которая может украсить стены или пол вашего дома. При создании такой продукции учитывается опыт и древние традиции испанских и итальянских мастеров. Поэтому производитель выпускает на рынок действительно эксклюзивные материалы, которые еще и радуют высочайшим качеством.

Особенность продукции:

  • Эксклюзивные, немного эксцентричные дизайны
  • Высокая прочность
  • Керамическая Плитка Грация не истирается, устойчива к внешним повреждениям и не боится агрессивных моющих средств.

Для создания облицовочных покрытий применяются лишь наиболее качественные материалы. Производство находится под контролем, на каждом этапе материалы тестируются и поэтому потребитель получает уникальную по своему качеству продукцию. Керамическая плитка Grazia создается не только искусными мастерами. В ее разработке принимают участие самые знаменитые мировые дизайн-студии, которые создают самые прекрасные эскизы.


28-09-2016, 14:06   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 329
Похожие новости:
  • Добавление комментария