Как создавался клан Ротшильдов


Ротшильды владеют мировой финансовой системой, а их собственное совокупное состояние превышает $500трлн. Это самый могущественный клан на планет Земля. С помощью денег он контролирует правительства и фактически манипулирует внешней и внутренней политикой многих государств мира. Как это стало возможным, читайте здесь.


Технология подчинения государств и правительств точно описала Натаном Ротшильдом (1777-1836гг): «Кто контролирует денежную эмиссию - контролирует правительство. Не имеют значения марионетки, сменяющие друг друга на троне Британской империи. Тот, кто регулирует выпуск фунта стерлингов, контролирует Британию. А эмиссию денег в Британской империи контролирую я…».


Пирамида


Если финансовую систему, созданную Ротшильдами, представить в виде пирамиды, то они окажутся на ее вершине. Уровнем ниже расположен «скромный» швейцарский банк международных расчетов «BIS», созданный в 1931-м. Штаб-квартира занимает здание, удивительно напоминающее Вавилонскую башню, которое находится в швейцарском Базеле. Все Центробанки планеты является членами «BIS-банка», для которых он издает специальные инструкции. В свою очередь он обладает полным иммунитетом от мирских правил и законов. То есть, никому не подвластен, кроме воли единоличных хозяев – Ротшильдов. Данное учреждение было создано в 1931-м. В годы нацисты свозили в Базель награбленное золото со всей Европы.


На третьем уровне находится «МВФ», контролируемый Ротшильдами и Всемирный банк. Налоговая служба Штатов и аналогичные фискальные структуры созданы для того, чтобы собирать налоги с «рабов». Через систему финансовых обязательств и кредитов они поработили целые страны и фактически превратили население в бесконечный источник своего обогащения. В обмен на доллары, которые фактически являются бумагой, поскольку не имеют никакого материального обеспечения, они отбирают у должников земли и природные ресурсы.


Четвертый уровень – это крупнейшие банки планеты, в том числе. Банк Ватикана, ЕЦБ, ФРС, Центральный банк Англии и другие. Они манипулируют ценами на золото и связанными структурами.


7-02-2020, 07:22   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 149
Похожие новости:
  • Добавление комментария