Обновленные кроссоверы Niro Hybrid и Plug-In Hybrid дебютируют в Женеве

KIA Motors (http://www.kimanual.ru/) обновляет модельный ряд Niro - бестселлера компании в сегменте электрифицированных кроссоверов. Рестайлинговые модели Hybrid и Plug-in Hybrid готовы к своей мировой премьере во время Женевского автосалона.


Niro, который сочетает в себе практичность обычного кроссовера (http://www.kimanual.ru/Sportage) со сверхнизкими выбросами гибридных автомобилей, встречает 2019 год. с улучшенным дизайном экстерьера, с еще более изысканным и качественным интерьером и с новыми возможностями индивидуальной настройки цветовых решений интерьера. Модели Hybrid и Plug-in Hybrid демонстрируют инновационную телематическую систему KIA UVO CONNECT, которая выводит возможности подключения к автомобилю на более высокий уровень.


С начала продаж в 2016 году. на мировых рынках продано более 270 000 единиц Niro, при этом продажи в Европе превышают 100 000. KIA Niro - пятая по продажам модель бренда в Европе в 2018 году. при росте продаж на 33%, и на рынке было продано 45 255 автомобилей, в том числе 34 642 гибрида и 9 951 подключаемых гибридов. В конце 2018 г. Ассортимент Niro расширился за счет введения 100% электромобилей Niro.


Эмилио Эррера, главный операционный директор KIA Motors Europe, сказал: «Ниро стал основным двигателем роста KIA в Европе и краеугольным камнем нашей стратегии по производству электрифицированных продуктов и бизнес-клиентов. Продуманный дизайн, улучшенное качество и встроенная система подключения UVO сделают линейку Niro еще более привлекательной на мировых рынках.


В Европе обновленные Niro Hybrid и Niro Plug-in Hybrid поступят в продажу во втором квартале 2019 года. Niro - единственный гибридный автомобиль в Европе, предлагающий беспрецедентную гарантию 7 лет / 150 000 км.


Обновленный внешний вид


Сохраняя современный кроссовер, Niro Hybrid и Plug-in Hybrid имеют отличительный дизайн, который достигает стилистического единства с внешним видом полностью электрического Niro.


Новые формы переднего и заднего бамперов придают модели более маневренный вид и более уверенную позицию на дороге. Фары имеют форму кубика льда, а светодиодные фонари выглядят как двойная стрелка. Дизайн светодиодных задних фонарей подчеркивает атлетичный внешний вид и динамичное сияние модели.


Новый Niro Hybrid предоставляет покупателям больше возможностей индивидуальной настройки, которые предлагаются наряду с выбором из двух типов 16-дюймовых легкосплавных дисков и 18-дюймовых легкосплавных дисков двух цветов, изготовленных с использованием технологии алмазной огранки. Niro Plug-in Hybrid доступен в новой модели в 16-дюймовых легкосплавных дисках с элементами темно-серого цвета.


Интеллектуальные интерьерные решения, высокое качество изготовления, новые возможности индивидуальной настройки цвета


Приборная панель изготовлена из высококачественных, мягких на ощупь материалов, а панель приборов имеет новый элегантный декор, выполненный в черном лаке с серебряными вставками или сатинированном хромировании. Дополнительно предлагается 10,25-дюймовый TFT-LCD дисплей и 7-дюймовый TFT Supervision для водителя. В стандартной комплектации модель оснащена информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и 4,2-дюймовым TFT-дисплеем.


Линия Niro теперь поставляется с новыми возможностями индивидуальной настройки в виде набора цветовых решений. В зависимости от характеристик автомобиля и рынка, Niro может быть дополнен красно-оранжевым цветом или цветком сливы, добавляя свежие акценты внешнему виду салона. Приборная панель. Пакет сливового цвета включает кожаную обивку этого оттенка с теплыми фиолетовыми швами. на сиденьях, дверных вставках и хромированной окантовке приборной панели.


Интерьер способствует большему удовольствию от вождения за счет использования перьев для переключения передач с рулевого колеса. Приятное вождение - по сравнению с традиционной бесступенчатой трансмиссией с электронным управлением (e-CVT), типичной для конкурирующих гибридов.


KIA запускает инновационную телематическую систему UVO


Niro - одна из моделей KIA в Европе, которая предлагает инновационную телематическую систему UVO CONNECT, которая предоставляет водителю полезную информацию во время вождения.


KIA представляет телематическую систему UVO CONNECT во всех гибридных и подключаемых гибридных вариантах из линейки Niro. В будущем технология будет реализована и в других европейских моделях.


UVO CONNECT, доступный через дополнительный 10,25-дюймовый сенсорный экран и смартфон клиента, включает новую систему KIA Live, которая использует собственную SIM-карту для загрузки и обновления текущих данных. А также подробную информацию о парковке по указанному адресу, включая платную парковку, Модели Niro Plug-in Hybrid предлагают информацию о зарядных станциях, такую как местоположение, доступность и совместимость.


Второй элемент системы UVO - символическое приложение UVO, разработанное для смартфонов Android и Apple. Приложение обеспечивает пользователю душевное спокойствие благодаря диагностическим данным об автомобиле и параметрах поездки, давая ему возможность удаленно активировать набор функций. В зависимости от страны, в которой он чувствует, пользователь может отправить удаленный инструкции по маршруту автомобиля перед данными и диагностической информацией.


Навигационная система с 10,25-дюймовым дисплеем включает в себя несколько Bluetooth-соединений в качестве стандартного оборудования, что позволяет водителю и пассажирам одновременно подключать два мобильных устройства, и поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Благодаря расширенным функциям пользователь контролирует или отслеживает различные характеристики автомобиля. одновременно. единый дисплей (навигационная информация и информация о двигателе) или объединяет несколько элементов на экране одновременно, что означает, что он может следовать инструкциям навигации или отслеживать энергетические потоки гибридной системы, в то время как пассажиры выбирают свои любимые скорости или проверяют прогноз погоды.


Технология была разработана в соответствии с последним Общим регламентом Европейского Союза по защите данных (DPR), который обеспечивает высочайший уровень конфиденциальности и защиты данных.


Новые технологии безопасности


Усовершенствованный модельный ряд Niro представляет ряд новых технологий активной безопасности, помогающих водителю. Оснащенный Smart Cruise Control (интеллектуальный автопилот), новый Niro Hybrid и Plug-in Hybrid теперь доступны с дополнительной функцией Stop & Go.


Lane Follow Assist, технология автономного вождения второго уровня KIA, также впервые доступна в моделях Niro Hybrid и Plug-in Hybrid после того, как была представлена для электрического e-Niro. Эта технология отслеживает транспортные средства перед автомобилем в общем потоке, учитывает дорожную разметку, чтобы поддерживать траекторию Niro на соответствующей полосе. Таким образом, ускорение, торможение и поворот рулевого колеса контролируются в зависимости от колонны автомобилей впереди с помощью внешних датчиков для поддержания безопасного расстояния. Ассистент удержания полосы движения управляет скоростью от 0 до 180 км / ч.


Niro снова доступен с полным набором технологий активной безопасности: система предотвращения столкновений вперед, помощь в удержании полосы движения, предупреждение водителя, система дальнего света), предупреждение о столкновении в слепых зонах, предупреждение о столкновении сзади и интеллектуальное предупреждение об ограничении скорости. (Интеллектуальная система предупреждения об ограничении скорости).


Практичное, эффективное, приятное вождение


Муфта Niro Hybrid и Plug-in Hybrid с полностью независимой передней и задней подвеской и 6-ступенчатой коробкой передач обеспечивают превосходный баланс между комфортом на дороге и удовольствием от вождения.


Niro оснащен эффективным 1,6-литровым бензиновым двигателем с прямым впрыском в сочетании с литий-полимерным аккумулятором емкостью 1,56 кВтч (для моделей Niro Hybrid) или 8,9 кВтч (для моделей Plug-in Hybrid). . Выбросы углекислого газа Niro Hybrid составляют всего 99,8 г / км (смешанный цикл по WLTP), а выбросы моделей Plug-in Hybrid еще ниже - 31,3 г / км (смешанный цикл по WLTP). Niro Plug-in Hybrid может в одиночку проехать в городских условиях до 65 км, а в смешанном цикле по WLTP - 49 км.


3-09-2021, 15:15   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 357
Похожие новости:
  • Добавление комментария