Образ жизни канадцев. Социальная адаптация. Елена Коротаева

Канада – это одна из стран, которая отличается самым высоким уровнем жизни в мире. Здесь много внимание уделяется социальной системе, поэтому несмотря на высокие доходы человека, граждане не только имеют право на бесплатную медицину, но и пользуются им. Также большое внимание уделяется экономике и экологии, все это в совокупности помогло Канаде достичь огромных успехов и занять лидирующие позиции в мире. На улицах в стране кленового листа практически нет преступности, все люди, независимо от нации и цвета кожи, уважительно относятся друг к другу. 

Мечтать жить там мечтают все, но правила эмиграции позволяют делать это не каждому. Приоритет предоставляется более развитым странам в виде США и Англии, но и русских там немало. Автор книги эмигрировала в Канаду 12 лет назад, за это время она успела набить шишек, поняла для себя много вещей и готова поделиться с читателями своим опытом. Прежде всего стоит заметить, что Елена Коротаева успешно ведет жизнедеятельность в Торонто, она помогает местным жителям и planeta-turizma.com выбираться из тяжелых ситуаций с помощью психологии. Она заметила, что в последнее время все больше эмигрантов имеют проблемы с адаптацией. Потому и выпустила свое издание во избежание негативных последствий, связанных с переездом. 

В рассказе затрагивается исторический момент, с помощью которого вы сможете прояснить, почему нужно поступать именно так, а не иначе. Для удачной адаптации нужно научиться мыслить, как канадец. Также книга станет подготовительной, читать ее нужно не за океаном, а при подготовке к прохождению интервью. Издание поможет удачно пройти данную операцию. Книга является разнообразной, поскольку охватывает много видов человеческой деятельности. Да и в быту издание будет постоянным спутником. 


4-12-2013, 16:35   |   Категория: Учебники по истории   |   Просмотров: 1342
Похожие новости:
  • Добавление комментария