Голодомор. Новые сведения. Юрий Шевцов

 

Говорить об этой теме неприятно даже сегодня, к тому же нынче проживает немало свидетелей событий 30-х годов. В книге говорится о голодоморе, особое внимание уделяется Украине. Жители именно этой страны стали жертвами идей Иосифа Сталина. Пожалуй, это самое страшное, что мог сделать генеральный секретарь. Коммунисты и сегодня продолжают уверять, мол геноцида не было, а голод произошел по случайной ошибке в связи с природным фактором. Многие другие россияне придерживаются аналогичной точки зрения. Да и вообще объясняется много причин, только не самая истинная – уничтожение украинского народа. То есть, речь идет о нацизме. 

Можно даже представить себе, как украинцы нашли силы через 10 лет бороться за родину и за того самого Сталина, который унес жизни нескольких миллионов человек. В этой книге наиболее точно рассказывается о событиях 30-х годов. Во время составления учитывались мнения современных ученых, а также сведения очевидцев голода. Современным школьникам и студентам очень интересно будет читать эту книгу. К примеру в Украине, теме голодомора уделяется большое внимание. Потому никакой учебник или краткое пособие не сможет рассказать о трагедии 80-летней давности. Если вам нравится читать об идеологических войнах, то такое издание как раз то, что нужно. Оно идеально совпадает с областью, которой интересуется читатель. 

Помимо украинского геноцида, рассказывается и о событиях, происходивших в других частях Европы, причем не только восточной, но и западной. Издал пособие Юрий Шевцов, на создание материала у него ушло немало времени. Качество печати соответствуют всем современным стандартам. Возможность опубликовать как можно больше книг появилась из-за того, что цена мфу последним временем заметно снизилась. Нецелесообразно размещать в рабочем кабинете сканеры, принтеры и ксероксы, если есть много-фунциональное устройство. Прилагается информация, которая еще недавно находилась под грифом «Совершенно секретно». Можете даже не сомневаться, что некоторыми данными до недавнего времени владели лишь отдельные версты населения. 

 

 

 


26-12-2012, 18:52   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1279
Похожие новости:
  • Добавление комментария