Как равномерно прокачать мышцы

Если вы хотите равномерно прокачать свои мышцы, распределить массу по телу и хорошо при этом выглядеть, то рекомендуем для этого употреблять комплексный протеин. Что же он собой представляет? Прежде всего, это смесь для набора массы, которая состоит из веществ для усвоения сывороточного протеина (самого быстрого) и казеина (самого медленного), вместе с соевым или яичным белком. 

Преимуществ у комплексного протеина целой множество, но во – первых, многокомпонентный состав делает возможным получение веществ с различным аминокислотным содержанием, и при этом, обеспечить мышцы необходимым для роста питанием. Во – вторых, протеин с замедленным усвоением имеет большие противокатаболические свойства, что продлевает период роста мышц, эффект которого запущен сывороткой. Но как же лучше принимать http://sportelement.com.ua? Какая должна быть периодичность?  

1. Если вы будете принимать протеин после тренировки, то это позволит вашим мышцам восполнить потери аминокислот, и также обеспечат их веществом для роста в течение долгого времени. Разовая порция в таком случае должна составлять не более 60г, поскольку организм усваивает протеиновые вещества в течение 12 часов. 

2. Рекомендуем употреблять протеин в комплексе перед сном для того, чтобы предотвратить катаболизм в ночное время суток. 

3. Если вы принимает комплексный протеин в течение дня, то рекомендуем употреблять его на обезжиренном молоке или обычной воде между приёмами пищи. Таким образом, вы будете способствовать поступление 1.5 – 2г белка на каждый килограмм массы вашего тела. В общем количестве, вам потребуется около 40г комплексного протеина между приёмами пищи. 

Не рекомендуется принимать комплексный протеин перед занятиями в тренировочном зале. Желудок, наполненный протеиновым коктейлем, может существенно помешать проведению подходов. Советуем вместо комплексного протеина перед тренировкой принимать комплекс аминокислот. 

Суточная потребность в протеинах с учетом регулярности занятий в тренировочном зале легко просчитывает на калькуляторе протеина. Запомните, что максимальное количество протеина рекомендуется получать именно из обычной нежирной пищи, так как приём комплексного протеина легко может удовлетворить ваш организм в суточной потребности аминокислот, необходимых для роста мышечной массы.


6-01-2014, 17:33   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 1212
Похожие новости:
Добавление комментария