Ювелирные украшения из платины: истинное очарование

http://platinumlab.ru отдают предпочтение успешные и уверенные в себе люди. Платина благоволит сильным и мудрым, а, как известно жизненный успех определяется не только везением, но и умом. Нередко украшения из платины преподносят в дар возлюбленным. Так, например, обручальные кольца из платины являются сакральными символами любви и уважения супругов, а подвески — проводниками божественной энергии. Верующие христиане приемлют ношению крестиков и иконок из платины, но если те соответствуют церковным канонам.  Любое изделие из платины гармонично дополняет торжественные и повседневные образы, подчеркивает статус и аристократичность своих носителей.

Благородный металл искусные ювелиры зачастую декорируют драгоценными камнями или создают уникальные шедевры в сочетании с совершенно разными металлами — золото и платина. Восхитительной красоты работы с бриллиантами,  яркие переливы которых металл раскрывает наилучшим образом. В отличие от золота, платина не оттеняет самоцветы, а напротив, подчеркивает их природное очарование.

Спрос на платину объясняется редкостью металла. Встречается самородная платина в природе в тридцать раз реже золота. Стоимость на украшения из платины с каждым годом увеличивается, ведь запасы природного ископаемого на грани. Но тот, кто хоть раз примерит на себя платиновое изделие, никогда не сможет расстаться с таким творением. Элегантные линии, оригинальные идеи дизайнеров, искусная работа мастеров — бесспорно, ювелирные аксессуары из платины лучшее, что может достойно украсить человеческий образ.

За платиной, как и за другими драгметаллами необходим хороший уход. Специальные футляры и замшевые мешочки отлично выполнят функцию хранения металла. Выполняя домашнюю работу по дому с использованием моющих средств, ювелирные украшения лучше снимать, даже несмотря на то, что платина не реагирует на контакт с ними. Чтобы придать изделиям роскошный первоначальный вид, используют специальные серии средств для чистки драгметаллов.

Не стоит слепо верить тому, что платина — это удел избранных. Действительно, бизнесмены, монархи, политики, артисты, творческая элита являются основными потребителями платиновой продукции, но купить себе http://platinumlab.ru могут позволить и люди со средним достатком. Ведь необязательно увешивать себя с ног до головы украшениями, достаточно раз раскошелиться на одно хорошее, которое впоследствии будет актуально даже у ваших внуков.


27-12-2013, 16:23   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 1063
Похожие новости:
Добавление комментария