Утепляем дом пеноизолом

Очень важно для будущих владельцев дома перед началом его строительства определиться с материалом для утепления дома. Какими бы инновационными проектами современных загородных домов вы не воспользовались, утеплительная составляющая, должна обязательно присутствовать в проектировании любого частного домостроения. Вряд ли владелец частного дома - откажется от тепла и уюта в своем жилище в зимнее время, и комфортной естественной прохлады - жарким летом. Кроме здорового климата в доме, его утепление несет и не менее важную составляющую – довольно эффективную экономию семейного бюджета.

О лучших утеплителях для частного дома

Индустрия современных утеплительных материалов, поставляет на рынок различные по качеству и ценам всевозможные утеплители, каждый из которых, конечно же, имеет как свои достоинства, так и недостатки. На сегодняшний день наиболее эффективным, универсальным и дешевым способом - является утепление зданий пеноизолом. При востребованности и популярности этого материала - купить пеноизол в Москве можно без труда на интернет - ресурсе http://армопласт.рф компании «Аромапласт».

О пеноизоле и его достоинствах

Отличные качества жидкого пенопласта (а именно таким материалом является пеноизол), заключаются в высоком уровне его тепло и шумоизоляционных свойств, а также в хороших экологических характеристиках, совсем не вредных для владельцев домов и окружающей среды. Не горючесть пеноизола, а также не приемлемость его домашними грызунами и прочими вредителями, наносящими зачастую значительный ущерб загородному домостроению – делает этот строительный материал исключительным теплоизолирующим средством.

О сроках работы по утеплению и способах транспортировки пеноизола

Срок эксплуатационной службы пеноизола более пятидесяти лет, при невысокой цене и эффективности сохранения тепла в доме. Значительным преимуществом этого материала перед другими утепляющими аналогами, является возможность его изготовления непосредственно на месте строительства объекта. Такое качество пеноизола делает его экономически выгодным, для транспортировки на большие расстояния (для доставки утеплителя не требуется специальный грузовой транспорт). Работы по утеплению дома проводятся в кратчайшие сроки, и зависят от условий их проведения. На стадии возведения здания загородного дома пеноизол заливается в пространство между двумя плоскостями стены, при утеплении уже готового жилого дома - пена вдувается в заранее просверленные отверстия.


17-07-2017, 22:37   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 167
Похожие новости:
  • Добавление комментария