Как появились покрышки Бриджстоун

Известный бренд Бриджстоун стал узнаваемым благодаря широкому использованию покрышек в гражданском сегменте и профессиональных гонках. Но история компании не всегда была такой яркой. Исторический рост стал примером для большинства компаний.

До 1934 года активного производства шин от Ишибаши не наблюдалось. Компания благодаря производству расширенной группы товаров и шин смогла выйти в лидирующие позиции. Большой отпечаток на производстве оставила вторая мировая война, несмотря на активную фазу компания полностью удовлетворяла потребности армии Японии. Только после 50-х компания вернула первоначальное название и продолжила производить шины бриджстоун и стала лидером в стране. Активный рост компании и расширение позволило развивать различные направления, в том числе и для «Формулы-1». При этом компания стала официальным поставщиком и начала поставки шин в другие страны.

Мировое признание и поставки во все страны позволяет купить оригинальны шины бриджстоун в интернет-магазине «Колесо». Постоянное обновление зимней и летней резины поможет каждому водителю получить необходимый уровень безопасности и комфортную езду.

Несмотря на исторические трудности компания Бриджстоун смогла развить себя в направлении производства шин и прочно занять эту нишу. Ежегодные обновления позволяют удовлетворить потребности водителя на любом континенте.


20-09-2019, 11:45   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 56
Похожие новости:
  • Добавление комментария