Узнайте об аренде тепловой пушки

С наступлением холодного времени года у владельцев складских помещений, которых не мало в северной столице России, появляется проблема с их отоплением, поскольку многие виды изделий или сырья, требуют для хранения необходимую положительную температуру. Разрешить ее может аренда дизельных тепловых пушек. Это мобильные нагреватели для объемных залов, которые подают в них мощную струю теплого воздуха.

Взять на прокат беспроблемно устройства такого толка можно у фирмы «АрендаИнструмента». Ее специалисты порекомендуют на каком виде тепловой пушки остановить свой выбор. Так для уже упомянутых хранилищ, в большинстве из которых практически отсутствует рабочий персонал вполне подойдет нагревательный аппарат прямого действия типа Master B CED. Его аренда обходится не дорого, работает он на дизельном топливе, к тому же есть возможность выбора нужной мощности.

Если осенью или зимой требуется поддерживать нужный температурный режим в большом помещении где есть работники и посетители, как например в торгово – развлекательном центре, то лучше использовать более безопасные для дыхания человека тепловые пушки с выводом газов от горения через предназначенный для этого отвод. Их примером может быть версия Arctic Therm 120, на прочных колесиках. Ее характеристики, среди которых сто процентная очищенность подаваемого в зал теплого воздуха и комбинированный терморегулятор с датчиками, устроят хозяина практически любого большого торгового павильона или зала для занятий спортивными дисциплинами.

Обращаясь в компанию по прокату тепловых пушек, вы не только обретаете уникальный нагревательный прибор на нужное количество времени, но и не заботитесь о найме оператора для него, а также покупке топлива поскольку она предлагает услуги в «варианте под ключ». Узнать подробнее, как заказать аренду пушечного обогревателя и во что финансово она обойдется можно при помощи виртуального представительства arendainstrumenta.com.


30-09-2019, 17:47   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 118
Похожие новости:
  • Добавление комментария