Переведем с китайского на русский язык

Никто уже не удивляется, что Китай уверенно занимает место в первой пятерке самых развивающихся государств. Китайская продукция реализуется по всему миру по доступным ценам. Естественно, что изучение китайского языка, культуры этой страны и традиций стали очень популярными. Центр китайского языка «Иероглиф» предлагает обширный каталог программ для детей и взрослых, а также принимает заявки на перевод с китайского языка на русский язык, китайский для начинающих, для школьников и для корпоративного изучения.

Для пользователей интернет-сайта предлагается онлайн-магазин, где реализуются специальные китайские учебники, чай и онлайн-обучение игре в традиционную игру китайского населения – маджонг. Здесь можно получить услуги профессионального переводчика, как для устного, так и для письменного перевода, а также с русского текста на китайский и наоборот. В виду широкого сотрудничества Китая и России во всех абсолютно сферах, актуальным становится технический перевод многочисленных требований, соглашений, инструкций, лицензий и сертификатов, а также описаний бытовой техники, узлов и запасных деталей, которые изготавливаются в этой солнечной стране.

Центр китайского языка предлагает курсы для всех слоев населения, любых возрастов и уровня знаний. Знать и учить сегодня язык общения китайского народа – это значит быть в тренде и уверенно смотреть в свое будущее. Каждый пользователь интернет-сайта подберет для себя методику обучения, соответствующую его критериям и потребностям. Можно учить язык другой страны и ментальности на групповых занятиях или же выбрать персонального преподавателя, который будет уделять внимание только вам одному. В китайском центре «Иероглиф» постоянно проводятся увлекательные занятия, конкурсы и реализуются подарочные сертификаты.


23-03-2020, 09:22   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 120
Похожие новости:
  • Добавление комментария