Выбираем детскую кровать

При обустройстве детской комнаты необходимо правильно подбирать мебель. Особенно, это касается детской кровати https://yaroff.ru/detskie-krovati/, которая должна соответствовать таким параметрам, как возраст ребенка, его вес и рост. Кровать должна быть не только удобной, но и функциональной, компактной, прочной и износоустойчивой. Фабрика детской мебели «ЯРОФФ» специализируется на производстве специальной мебели для детей от двух летнего возраста и старше.

Специалисты производства проектируют и разрабатывают современные модели кроватей, предлагая покупателю широкий ассортимент кроватей самых разных модификаций. В каталоге компании можно заказать и купить кровать с выкатными ящиками и в виде чердака, двухъярусные конструкции со шкафом, с металлической или деревянной лестницей, а также мебель для девочек и для мальчиков, стеллажи и тумбы, шкафы и столы, отдельные элементы и комплексные наборы. Благодаря разнообразию ассортимента можно укомплектовать комнату для ребенка разного возраста, темперамента и с разнообразными интересами. Все модели производства отличаются надежностью, добротностью, комфортностью и современным дизайном. Мебель для детей предлагается в яркой и веселой цветовой гамме, которая подойдет для любого интерьера.

Преимуществом компании является универсальность конструкций, простой и доступный монтаж, который не требует специальных знаний и использования дорогостоящих инструментов. Детская мебель изготавливается из безопасных проверенных материалов, стойких к механическому воздействию, что обеспечивает долговечность конструкций. Это ламинированная ДСП высокого качества, которая имеет все необходимые санитарные и гигиенические сертификаты. Кроме того, используется качественная и прочная фурнитура от проверенных европейских поставщиков.


27-07-2020, 14:48   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 401
Похожие новости:
  • Добавление комментария