Падение СССР. Вся правда об Империи. Юрий Мухин

Сегодня об СССР мы можем лишь вспоминать, а ранее сами проживали в этой великой и могучей державе. Несмотря на то, что Советского Союза уже нет, его все равно продолжают боятся на рефлекторном уровне. Когда государство исчезло, это было сродни третьей мировой войне. А по истечении некоторого времени о стране начали говорить много плохих вещей, приводить якобы засекреченные исторические факты. И чем дальше мы отдаляемся от Сталинской эпохи, тем больше понимаем, что СССР – это не держава, где казнили людей, а перевалочный пункт на пути к беспечной жизни. 

Сегодня мы уже не можем себе представить бесплатную медицину, обучение в школе или ВУЗе, низкий уровень преступности, о маньяках тогда вообще мало что слышали. Но самое главное – это авторитет. Тяжело себе представить, чтобы сегодня Америка очень боялась Россию, а ранее так и было. Даже наш рубль на валютном рынке дороже стоял, нежели доллар. А еще отметим низкие цены на товары, в том числе и бензин. Ранее им были обеспечены все предприятия, потому после длительных командировок его просто выливали. Можно сказать, человек покупал автомобиль и не заботился о покупке топлива. Сталину удалось создать мощную державу и это очень не нравилось другим правителям, особенно демократических государств. Они сделали все для гибели СССР. 

В нашей книге изложена правдивая информация о той эпохе, о которой мы сегодня вспоминаем очень тепло. Читая издание, вы будете ностальгировать и скучать за теми временами. Конечно же, не все так гладко было в Советском Союзе. Но если смотреть на отдельные вещи, то уж лучше, нежели сегодня. В то время население часто пользовалось самолетами, за сравнительно небольшую сумму человек мог запросто добраться в любую точку страны. http://www.infokart.ru/karta-vladivostoka всегда помогала людям не заблудится в этом замечательном городе. Главной задачей было вытерпеть перелет, ведь он очень длительный. 


15-10-2012, 10:33   |   Категория: Учебники по истории   |   Просмотров: 1160
Похожие новости:
  • Добавление комментария