Эпоха Суворова и Пугачева. Анатолий Фоменко

Это уже десятое по счету издание, в котором рассказывается о событиях конца XVIII столетия. Как известно, в Российской империи данный период приходится на эпоху Пугачева и Суворова. Издание интересное тем, что в нем рассказывается о творческом пути абсолютно противоположных личностей. Один, по сути, был бандитом, а второй считался европейским завоевателем. Именно господину Суворову должна быть многим обязана даже современная Россия, не говоря уже о том государстве, которое существовало на ее месте 200 лет назад. 

Та эпоха хранит много тайн, раскрыть которые попытался автор предлагаемого издания. Многим может показаться, что здесь невозможно найти что-нибудь неожиданное. К тому же все точки над «i» расставил недавно презентованный на Первом канале документально-исторический фильм «Романовы». Но в том то и дело, что в этой картине личностям Суворова и Пугачева уделяется небольшое внимание, тогда как мы хотим полностью нарисовать их психологические портреты. 

Многие ученые склонны считать, что именно конец XVIII века считается самым загадочным в истории Российской Империи. Научные деятели, на основании информации которых был создан материал, смогут объяснить, почему все мы думаем, что тогдашние историки ошибались, а их потомки смогли раскрыть все карты. Да и вообще большая часть материала будет полезна не только для учебы, но и для расширения собственного кругозора. Чтобы понять издание, вовсе не понадобится владеть какими-нибудь специфическими знаниями в истории. Кстати, материал может пригодиться всем тем, кто на практике хочет применить математические знания для раскрытия тайн. Источник: kreditik.net 


14-12-2013, 04:09   |   Категория: Учебники по истории   |   Просмотров: 74571
Похожие новости:
  • Добавление комментария