Тайны русских президентов. А.Минкин.

Сколько же событий в России произошло за последние годы. Основой для «зачатия» всех этих происшествий был распад Советского Союза. Впоследствии мы наблюдали за бардаком в стране, причем ощущалось это как на внешнем уровне, так и на внутреннем, а вспомните войны с чеченским народом, потом еще и Ельцин покинул пост президента, впоследствии чего у руля страны стал Владимир Путин. Специальный корреспондент одной из газет на протяжении двадцати лет делал заметки, который теперь готов вынести на всеобщее обозрение. До недавних лет сделать это было нереально, поскольку автор лишился бы своего места. Теперь же постепенно вся правда о нынешнем правительстве выливается на свет. Вот она Демократия.
Особенно интересна книга будет молодому поколению, в голове у которых осталась еще информация со школьных лет. Ведь в школьных учебниках все красиво расписано, даже период правления рэкетиров был приукрашен, не говоря уже о власти. Но Александр Минкин сам по себе смелый человек, думает о народе и хочет, чтобы люди узнали всю истинную правду, а не ту, что жителям России толковали на протяжении всех лет существования Российской Федерации. Читателю будет очень интересно прочитать, какие ранее проворачивались аферы и комбинации с целью выполнения определенных задач. В конце концов, каждый желающий узнает, какой власти он подчиняется.
Возможно, русские люди говорят о чеченской войне, однако сор из избы пока месть выносить не хотят. Но всем известно, что Путин сотрудничал с Рамзаном Кадыровым, поставляя чеченскому народу оружие и бронетехнику, чтобы те воевали с русскими солдатами. Напрашивается вопрос: зачем? И здесь вспоминается великая и могучая поговорка – «На войне все средства хороши». В районах Кавказа проживает большое количество людей, и Путину их голоса на выборах просто необходимы. Если вы не знали этого, то приобретайте книгу под авторством Минкина. Там вас ожидают вскрытые факты намного интереснее.
Но все события, описанные в этой книге, не крутятся вокруг одной лишь Москвы, ведь территория России огромная. Не стоит забывать, что есть еще и Чукотка, где добываются полезные ископаемые. Вы думаете там все так чисто? Автор книги Александр Минкин не согласился бы с вами, ведь у него есть беспрекословные аргументы, в отличие от читателя. Кроме финансовых махинаций за многими чиновниками стоят еще и человеческие жизни, казалось бы, это уже крайняя мера. Но в 90-х годах прошлого столетия никто толком не обращал внимания на это, ведь страну нужно было срочно ставить на ноги. Опять же вспоминается вышесказанная поговорка.

Также вы узнаете о пристрастиях со стороны представителей власти. Многие политики к примеру любили http://metr-kv.ru/product/krovlya/myagkaya-krovlya, поскольку этот материал является красивым и долговечным. Сегодня он защищает дома людей различных категорий. 


29-02-2012, 17:35   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1552
Похожие новости:
  • Добавление комментария