Сонька Золотая Ручка. Только правда. Надеждин Н.Я.

Эта женщина была уважаемой в кругу уголовных авторитетов. О Соньке говорила вся Европа, особенно полиция. До нашего времени дошло много ложных слухов о ней, но в данном издании вы сможете прочесть достоверную информацию, раз и навсегда рассеять свои сомнения. Поговаривают, в ее подчинении были все бывшие мужья, но слухам нельзя верить, правдивыми могут быть только факты. Ее подлинная фамилия Блювштейн, но все ее знают под именем Сонька Золотая Ручка. Она была первой женщиной, которая стала вором в законе. О ней составлено много легенд. Авторы предлагаемого нами издания лично расследовали дело «уголовной революционерки». Вы узнаете, насколько хитрой и умной была Сонька, не зря ей давались тяжелейшие аферы, причем получалось уходить с места преступления незаметной. 
Многие знают, что могила женщины-вора расположена на Ваганьковском кладбище. Если приглянутся к памятнику, то можно увидеть надписи, сделанные фломастером. Это не вандализм, а традиция. Дело в том, что к могиле Соньки перед совершением преступления часто приходят уголовные авторитеты, которые и оставляют письма. В них они просят преступницу помогти в деле. Читая книгу, вы узнаете, как и при каких обстоятельствах Блювштейн встретилась со своими двумя дочками. Хотя многие историки утверждают, что ни одна из них не признала родную мать, поскольку наследницам не нравилась ее репутация. Откуда в голове женщины могли возникнуть сценарии таких афер? Об этом не знает никто.
Она работала в гостиницах по системе «Guten Morgen». Согласно сценарию Сонька надевала войлочные туфли, дабы не было слышно шагов, и утром заходила в номер богатого мужчины. Пока жертва спит, можно очистить кошелек. Если хозяин номера просыпается, то воровка своим видом показывает, что она у себя дома. Но как только слышит чужой голос, как бы пугается, и извиняется за ошибочку. О таких и еще многих других комбинациях вы сможете узнать во время чтения книги. Биографию данной личности начинают изучать в первые курсы институтских лет. Информации конечно много, но не всегда хватает времени. Тогда можно сделать рефераты на заказ и ваша оценка, а соответственно стипендия, вовсе не пострадает. Лучше сосредоточитесь на более серьезные задания. 


20-03-2012, 17:26   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1718
Похожие новости:
  • Добавление комментария