Интересные факты из прошлого самого маленького континента

Австралия издавна представляла собой таинственное место на планете. Более подробно об образовании государства Австралии можно посмотреть в интернете, где также можно найти не только исторические факты, но и информацию о том, как заказать www.taxi-prince.ru или приобрести какой-либо товар. Интересным фактом в ее истории можно назвать заселение австралийской территории каторжниками, которые были привезены из Британии. Это значительно повлияло на становление государства и кардинально изменило его историю.

Известные имена из австралийского прошлого

Среди первых колонистов, которыми являлись каторжники из Британии, находилась будущая первая леди Австралии по имени Эстер Абрахамс. Женщина было осуждена за то, что украла кружева, и за это ее приговорили к каторжным работам. Однако ей повезло больше, чем ее спутникам. Благодаря активному участию в бунте против губернатора, леди Эстер помогла своему мужу получить власть и стать офицером военного флота.

Кроме Эстер Абрахамс, история Австралии хранит имя Джона Харриса, который также прибыл в страну в качестве каторжника. Впоследствии этот человек стал первым блюстителем правопорядка и закона на австралийском континенте.

На данный момент историки Австралии не перестают утверждать, что практически третья часть населения страны является прямыми потомками британских каторжников. Однако, несмотря на все споры между учеными, Австралия является самой процветающей страной в плане экономики, образования и индустрии. В интернет-сети довольно много сайтов, на которых можно узнать о том, какие предприятия ведут деятельность на территории австралийского континента, и как вызвать http://www.taxi-prince.ru или приобрести интересующие вещи. Первопроходцы Австралии открыли для себя большое количество неизведанного, к которым можно отнести эму, тасманийского дьявола и четырехметровых дождевых червей, обитающих в холмах Гипсленда.


11-11-2013, 13:32   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 7032
Похожие новости:
Добавление комментария