Туры в канадский город Виннипег

 

Канадский город Виннипег находится приблизительно в ста километрах от границы с США, между двумя величественными океанами. Туристическая инфраструктура города прекрасно развита, что позволяет выбирать из множества предложений подходящие для себя условия проживания. Удобная система www.trapla.ru/nav/thailand и по другим направлениям предоставляет отличные возможности для организации самостоятельного путешествия в Виннипег в любое удобное время. Посещение города лучше планировать заранее, поскольку зима характеризуется сильными морозами, а лето может быть достаточно жарким, что не слишком комфортно для отдыха.

Город условно делится на две части, Старый и Новый город. Для туристов наибольший интерес представляет старая часть Виннипега, называемая Форкс, где когда-то собирались вожди индейцев, чтобы решить вопросы войны и мира. В этом районе представляют интерес прогулки по набережной реки Ассинибойн, а также осмотр многочисленных достопримечательностей. Здания Викторианской эпохи располагаются в районе Искчендж.

В городе, помимо традиционных магазинов и торговых центров, имеется необычный рынок, состоящий из двух этажей. На первом этаже реализуются различные продукты, а вот второй представлен всевозможными оригинальными работами местных мастеров, выполненными из дерева, глины, кожи, бумаги, ткани и других материалов. Отсюда просто невозможно уйти без покупки, обязательно захочется приобрести сувенир или амулет.

В свое время Виннипег был очень популярен среди иммигрантов, а потому сегодня на его улицах можно услышать практически любую речь. Имеются районы с соответствующими названиями, в которых увеселительные заведения и магазины имеют особый национальный колорит. Открыто множество культурных центров.

Непременно следует хотя бы со стороны взглянуть на прекрасное здание Королевского Канадского Монетного двора, в котором чеканятся монеты не только для собственных нужд, но и для других государств. Прекрасно провести время можно в одном из парков, например, в «Ассинибойн», подходящем для пеших прогулок, любования восхитительной природой края. В парке имеется отличная зона отдыха, оборудованная беседками.

Если среди путешественников есть дети любого возраста, обязательно нужно посетить местный зоопарк «Килдонан». Ребенок обрадуется и походу в один из парков развлечений, где имеются отличные аттракционы, игровые площадки и специально оборудованные комнаты, а также уютные кафе и магазины, реализующие игрушки. Имеется возможность отлично развлечься в аквапарке, предлагающем множество водных развлечений, а также располагающем кафе и ресторанами.

Взрослые туристы могут побаловать себя великолепными спа-процедурами или походом в казино, где имеются как настольные игры, так и слот-автоматы. Большой популярностью пользуется кинотеатр IMAX, в котором ежедневно показывают самые яркие хиты. В вечернее и ночное время можно отлично провести несколько часов на зажигательных дискотеках города. Обязательно следует воспользоваться возможностью посетить Концертный холл Виннипега и послушать концерт классической музыки или посмотреть на выступление Королевского балета.

Яркий и разнообразный Виннипег подарит незабываемые впечатления любому туристу, решившему поближе познакомиться с Канадой. В самостоятельной организации поездки поможет www.trapla.ru/avia через Интернет, позволяющая в любой момент осуществить заказ перелета на конкретную дату. Путешествие доставит огромное удовольствие активному и любознательному туристу.


8-02-2015, 20:11   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 893
Похожие новости:
Добавление комментария