Арийцы. История возникновения расы. Гордон Чайлд

Издание создано на основании исследований одного известного археолога. На протяжении долгих лет он изучал историю арийской цивилизации, во внимание брал и древние времена. Очень интересно узнать о том, откуда же именно пошли эти племена. Причем изложен материал простым и доступным языком. Ученый постепенно передвигается по времени вперед. Начинается книга с рассказа о происхождении расы, затем произошло расселение. Большинство ариейцев «разъехалось» по странам Средиземноморья. Больше всех о данной цивилизации упоминал Адольф Гитлер. Хотя научно доказано, что это была обычная пропаганда. Но наша книга историческая, а не поучительная, потому читать очень интересно. 

Современные исследователи придерживаются мнения, согласно которому родиной арийцев является Северная Европа. Еще представителей данной расы называют индоевропейцами. Такая версия преобладает по той причине, что у этих людей сохранились свойственные арийцам черты. Еще их называют «чистыми», поскольку не скрещивались с другими народами. Тогда как другие общины представляют собой смешивание индоевропейцев и аборигенов. 

И вновь стоит вспомнить слова Гитлера. Он говорил, что все достижения в области науки и культуры были достигнуты благодаря величию арийцев. По словам немецкого вождя, представители этой расы являются гениальными и властелинами мира.  Обо всем этом рассказывается в нашей книге. Также во время чтении узнаете о сущности такого понятия, как антисемитизм. Именно из-за арийцев появился данный термин, поскольку эта раса противостояла евреям. Гитлер всегда говорил – сторонники семитизма обладают лишь отрицательными качествами. Так или иначе, официальные источники утверждают, что арийцы  - это ничто иное, как лженаучный термин, который часто употребляли немецкие нацисты. 

 


9-11-2012, 18:51   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1388
Похожие новости:
  • Добавление комментария