Что делает современный хипстер на снимке 40-го года?

Вряд ли рядовое событие местного значения, заснятое на пленку в далеком 40-м году, вызвало всеобщий интерес, если бы не этот молодой человек в темных очках на переднем плане старой фотографии. Снимок был сделан по случаю открытия в канадской провинции нового моста. Вот уже несколько лет продолжаются горячие споры о том, кто этот человек, который носит такие http://butik-optika.ru, которые больше подходят для современного человека, нежели его далекому «предку». Увлекающаяся НЛО и другими неопознанными явлениями усмотрели в современном внешнем виде этого молодого человека связь с передвижением во времени. И в самом деле, свитер, футболка с эмблемой, компактная портативная камера, а главное стильные современные очки дают пищу для размышлений.

В интернете разгорелись горячие дискуссии на эту тему, в которых оптимисты пытались доказать, что мужчина в темных очках – это пришелец из будущего, а более скептически настроенная аудитория опровергали эти доводы, считая, что этот снимок всего лишь один из многих рядовых фотографий и ничем особенным не выделяется. Этот снимок был тщательно проанализирован на подлинность и отсутствие фотомонтажа и результат был удивительным. Фотография оказалась подлинной без единого даже намека на монтаж.

Каждая группа исследователей вела расследование по своим каналам. Команда журналистов смогла разыскать Норма Гронски, местного историка, который был участником событий, запечатленных на снимке. Он разбил надежды оптимистично настроенной части аудитории, интересующейся этим снимком. Оказывается, в 40-м году такие очки уже носили, хоть они и были редким аксессуаром. К тому же такие компактные камеры уже производились, а футболка с эмблемой могла принадлежать хоккеисту или представителю команды в любом другом виде спорта. Вывод - все атрибуты молодого человека на снимке, имели место быть в те годы.


18-02-2015, 17:56   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 976
Похожие новости:
Добавление комментария