В одну из школ Еврейской области привезли побитые стеклопакеты

 

В селе Амурзет, которое принадлежит Еврейской автономной области, работники никак не могут завершить процедуру установки пластиковых окон в школе. Из 220 за один календарный месяц было монтировано всего 60 проемов. В состав бригады входит 3 человека. Прежде всего работникам не удалось достичь цели своевременно из-за того, что они начали выполнять процедуру гораздо позже. Но самая главная причина лежит на плечах поставщиков. Дело в том, что пластиковые окна были заказаны в Хабаровске. В дорожном пути из первой партии, состоящей из 30-ти изделий, было повреждено 5 единиц. А во второй разного рода дефекты имело 60% стеклопакетов. 

Директор школы вообще не понимает, каким образом это могло случится. Ведь он бывал в Москве и видел, как там устанавливают пластиковые окна, которые изготовляются в той самой столице. Причем эти изделия подходят для различных заведений, в том числе домов и дач. В нашем случае руководитель образовательного учреждения сетует на поставщиков, поскольку в области присутствуют неровные дороги. Однако водители должны были понимать, что везут не овощи, а дорогие стеклопакеты. 

Директор советует всем взять пример с компании «Светлые окна», работники которой выполняют возложенные на них обязанности в кратчайшие сроки. А в Амурзете из-за возникших проблем нарушается учебный процесс, который на данный момент проходит в две смены. К тому же появляется потребность в    закрытии на ремонт этажей, дабы бригада смогла монтировать окна. Из-за их отсутствия возникают постоянные паузы. Потому начальник образовательного учреждения точно не может спрогнозировать, когда в конце концов закончатся эти хлопоты. До недавнего времени в Амурзетской школе стояли деревянные окна, теперь их заменяют энергосберегающими в рамках реализации программы, которую активно поддерживает губернатор области. 

 


16-01-2013, 14:29   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 983
Похожие новости:
Добавление комментария