Девушки выбирают лазерную эпиляцию волос

В преддверии нового учебного года от работников салонов красоты нет отбоя. Это школьницы и студентки являются постоянными посетительницами, поскольку к 1 сентября они хотят навести порядок в своей внешности. Бывают случаи, когда даже косметика не способна скрыть проблемы с кожей. Последним временем многие девушки страдают от преизбытка волос на лице. Об этом вслух не говорят, но такая проблема действительно существует. Уважающие себя представительницы слабого пола достояно борются с таким неприятным явлением. Методы нетрадиционной медицины здесь не помогут, проблему нужно решать оперативно. 

Помогут в этом современные технологии, которые выполнят свою работу качественно и без побочных эффектов. Сегодня http://www.elen-clinic.com.ua является одной из самых популярных процедур. В данном случае девушка не испытывает боли, а курс реабилитации составляет не больше двух недель. На протяжении данного периода специалисты рекомендуют поберечься от использования электроэпиляторов и выщипывания волосков пинцетов. Приготовьтесь к тому, что сеансов будет несколько, между процедурами нужно будет применять специальный крем для удаления волос.

В остальном серьезных ограничений нет. После каждого сеанса девушка может наносить косметику, это не навредит коже. Наоборот, противовоспалительный крем будет очень даже полезен. Но использовать его нужно лишь при наличии покраснения кожи. 

Лазерная эпиляция имеет и противопоказания. В частности, нельзя проходить курс тем дамам, которые пребывают в положении беременности. То же самое касается и женщин, чьи дети все еще кормятся с помощью груди. Во избежание раковых заболеваний прекратите загорать за 2 недели до эпиляции. Перед сеансом нужно побриться, дабы на поверхности обрабатываемого участка не осталось волос. Длина покрова на момент проведения процедуры не должна превышать 3 мм.  


30-08-2013, 22:17   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 1414
Похожие новости:
Добавление комментария