Заслуженное признание и благодарность от людей - жизненное благо

К великому сожалению, давно не может быть секретом то, что Оренбург, город, являющийся центром Оренбургской области, задыхается от нагромождений в огромном количестве, грязи, отходах, в том числе чрезвычайно опасных для всего окружающего - медицинских."Страшная и смертельная Опухоль",не ликвидируя которую, население городов подвергается смертельной опасности. В Оренбурге с помощью сплоченного коллектива "Экоорг", www.ecoorg.ru и её непосредственного руководителя, Вострикова Александра Ивановича, начала решаться проблема с отходами. Компания "Экоорг" - первая и единственная компания по уничтожению отходов, а честная и качественная утилизация всех отходов, это их честное и неукоснительное правило.

Костяк руководства компании, во главе с её неизменным шефом, Александром Востриковым, строго подошли к вопросу утилизации опасных отходов. Несомненно можно сказать, что ответственность была первоочередной задачей. Были осуществлены множество надлежащих исследований, прежде чем было приобретено соответствующее оборудование для мини предприятия по уничтожению смертельно опасных медицинских отходов."Экоорг" и его непосредственный и всеми уважаемый руководитель, Востриков приобрели и доставили к месту дислокации и дальнейшей эксплуатации, установку по термическому обезвреживанию методом пиролиза. Это чрезвычайно мощная печь, в которой полностью уничтожается опасные отходы, а температура в первой камере 1 200 градусов и в этом полнейшем адском огне, сгорает загруженная масса. Смертельно ядовитые газы, образовавшиеся при сгорании, полностью уничтожаются в следующей камере. К нашему стыду ,в Оренбургской области, за год накапливается опасных медицинских отходов более 500 тонн. Этим объёмом запросто можно засыпать, к примеру, посёлок Степной. Да так его засыпать, что будем ходить по пояс в этой отравленной грязи. Речь идёт о том, что предприятие "Экоорг",взяло на себя неоценимую и важнейшую роль даже в масштабах необъятной страны.

Александр Востриков, как непосредственный шеф и лидер, за прошедшие два года работы уже добился очень хороших показателей. Запустив мини - завод на полную мощность, "Экоорг", вполне может избавить наш город от более трёхсот с лишним тонн опасных медицинский отходов. Дело за глав врачами городских больниц, которым давно пора бы вспомнить, что профилактическая работа рациональней и выгодней, чем лечения запущенной болезни. Во многом мешает инертность мышления. С умственной эволюцией в России пока множество проблем и чтобы до каждого достучаться, что им всё таки придётся придти к новым методам и новому мышлению, наверное, нужно определенное время. Очевидно, что Россия, страна хотя и необъятная, но определённо отстала от развитых стран. Но деваться некуда и навёрстывать отставание необходимо, желательно в самые кратчайшие сроки. Необходимо переходить от пустых слов в виде лозунгов и подобной ерунды к эффективной модернизации в здравоохранении. Вера есть и всё больше вериться, что всё таки прогрессивный подход к решению таких проблематичных вопросов одержит верх и все придут к единому знаменателю по вопросу утилизации опасных отходов. Востриков на деле доказал, что утилизирует отходы честно и что предприятие "Экоорг" - порядочный утилизатор!


15-05-2014, 02:11   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 972
Похожие новости:
Добавление комментария