Эффективное устранение дефектов кожи без оперативного вмешательства

Заниматься своей кожей моя мама учила меня с детства. Вот только, когда она готовила маски из кофе и меда, я прекрасно понимала, что все это будет помогать только до определенного времени, и с определенными проблемами. Поисками эффективных методик омоложения и ухода за кожей, я занимаюсь давно. Сегодня мне только 30 лет, но каждая женщина, в особенности красивая, остро понимает, что молодость будет уходить и за нее нужно бороться.

Методы, которые предусматривают инъекции и оперативное вмешательство, я не приемлю. Мне кажется, что есть альтернатива и главное найти ее. Для меня большим открытием стала volkovabeauty.ru или карбокси гель макса, цель которой активировать клетки эпидермиса. Делают маску только на лицо, а жаль, всему бы телу подобная встряска время от времени не помешала бы.

Суть метода проста. На кожу наносят гель на основе бикарбоната натрия. Затем поверх геля укладывается нетканая маска, которая пропитана лимонной кислотой. Начинается реакция, в ходе которой выделяется большое количество СО2, что приводит к сдвигу рН формулы клеток живого эпидермиса. Если говорить понятным языком, то эта углекислый газ, проникает в клетки и активирует их активный метаболизм, обмен веществ, выделение кислорода. В результате, кожа получает невиданный заряд энергии.

Лично я использовала эту маску по совету специалиста из центра Оксаны Волковой. Моя кожа относительно чистая и здоровая, поэтому я просто почувствовала некоторое повышение тонуса и бодрость. Что же до моей подруги, которая страдает куперозом, вот она-то получила эффект. За 5 процедур ее проблема ушла, и ее особо неприметное лицо действительно стало молодым и свежим.

Если вы ищите варианты, чтобы помочь своему организму, то карбокситерапи в правильной реализации, это то, что вам нужно.


14-08-2014, 14:50   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 1025
Похожие новости:
Добавление комментария