Самые «страшные» дома

Наверняка, каждый из вас слышал, что на планете существуют «страшные и ужасные дома». Это дома с приведениями. И в этой статье мы расскажем вам об одном из таких строений.

В городе Св.Франсвилль штат Луизиана Соединенных Штатов Америки есть «странное» место – гостиница под названием Мэтл-плантейшн. Эта гостиница была возведена еще в 1796 году, но и сегодня она работает и готова к визиту постояльцев. Только уж очень многие приезжие не готовы провести ночь в строении.

Считается, что это место, где обитают приведения. Местные жители рассказывают, что именно в этой гостинице произошло около 10 убийств и теперь души умерших насильственной смертью бродят по комнатам. Практически каждый вечер слышны звуки шагов по лестнице, а в комнатах, где стоят офисные столы ощущается присутствие потусторонних сил.

Отметим, что история этой гостиницы известна на весь мир, и многие любители «острых» ощущений приезжают в небольшой провинциальный городок с единственной целью – провести ночь в этом строении.

Но как мы уже отмечали, что дома с призраками имеются в разных уголочках нашей планеты и молва распространяет легенды о них с огромнейшей скоростью. Например, англичане отнесли к числу таких домов Лондонский Тауэр. Эта крепость располагается на северном берегу реки Темзы. Это место считается одним из старейших в Лондоне. Но, не смотря на это, многие приезжие отмечают, что находясь в крепости, тебя словно окутывает страх и ужас, а холод леденит кровь. Возможно, что причиной этого являются призраки. Ведь за историю своего существования крепость выполняла функции оборонительного сооружения, служила тюрьмой и местом для казней. Некоторые посетители встречают по коридорам здания призраки солдат и арестантов, но были и такие, кто говорил, что видел Джейн Грей и Анну Болейн.

А вот в нашей стране таким ужасающим и завораживающим строением является усадьба Михайловка, которая находится в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Сегодня это заброшенное здание, где, говорят, обитают духи «великих» людей прошлого, так как это место принадлежало приближенным к императору. Например, усадьба долгое время была загородным домом лекаря Роберта Арескина. Позднее именно здесь проживал в летнее время фельдмаршал Миниха, а также гетьман Разумовский. И скорее всего именно они сейчас обитают в Михайловке.


9-11-2017, 15:40   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 17
Похожие новости:
  • Добавление комментария