Новые фильмы с участием Пановой Елены


Русский кинематограф всегда поражал искусностью и реализмом игры актеров. Кто-то из них неплохо себя проявил в комедии, а кому-то удалось занять неплохую нишу популярности в качестве драматического актера. Но есть и такие, кто смог неплохо себя показать сразу в нескольких амплуа. И одной из таких актрис, является Панова Елена. снимающаяся в комедийных и исторических фильмах, у нее всегда, получается, показать своих героинь в свете, где нет переигрывания, а есть только настоящая игра.


В творческой сумочке этой актрисы уже собрано несколько десятков фильмов с ее участием, которые стали одними из любимых у многих отечественных зрителей. Но на достигнутом успехе актриса не останавливается. И в этом году ожидается появление четырех фильмов с ее участием. Кстати один из них уже есть в прокате.


Шифровальщицы


Его премьера состоялась недавно, лишь 11 марта 2019 года. Но этот аспект не помешал фильму занять высокие позиции. За меньше чем две недели его успели просмотреть несколько тысяч человек, отзывы которых в большей степени состоят из мнения, что время, потраченное на просмотр этого фильма, было не зря. Сюжет фильма рассказывает о Москве 1956 года, о том, как обычные четыре женщины благодаря особому складу ума быстро ловили преступников несущих угрозу простому населению.


И хотя фильм исторический, присутствующие в нем нотки детективных аспектов, делают его интересным для большого количества зрителей. Помимо этого фильма, в этом году, актриса также снимается в фильме «Уголь», «Мама Лора» и «Иду спать». Все эти киноленты находятся еще в делопроизводстве, но уже в скором времени, как и фильм «Шифр» появится на экране телезрителей. И скорее всего они будут не хуже, чем этот исторический фильм. Ведь все киноленты с участием этой актрисы, нужно признать, получаются интересные и наполненные смыслом.


1-04-2019, 13:13   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 234
Похожие новости:
  • Добавление комментария