Правильная автомобильная аптечка

Как много в мире неизведанного, до конца еще не открытого. Загадки истории до сих пор волнуют человечество и наверняка будут волновать также наших потомков. А что вы знаете про исчезнувшие цивилизации? Жили когда-то на земле люди, ходили племенами, трудились, чтобы найти пропитание, стремились к чему-то, может даже мечтали...

Но, вот в какой-то момент все прошло, новые цивилизации уже забыли о прародителях. В наше время ученые стараются восстановить картину прошлого, открыть очередную тайну истории. Желая купить просмотры youtube следует обращаться лишь к профессионалам, так как они гарантируют результат.

Потомки Мускутов

Если верить историческим данным в Дагестане и в Азербайджане проживали некогда так называемые мускуты. По утверждению историков свое название племена получили от воинственных скифов, в местном наречии их назвали мускутами. Географ VII века утверждал, что племена жили у самого моря, там где появилась так называемая Дербенская стена В те далекие времена центром город Чола считался центром. В переводе "чола" означает "дорога". Сегодня на его месте древнего города стоит Дербент. Это было Мускутское царство.

Поселились племена на этой территории примерно в первом веке до нашей эры. Ученые предполагают, что мускуты участвовали в создании Парфянского царства и даже возможно, имели связать с царской династией. Вожди племени возводили себя к Аршикидам, которые одно время правили в Армении, Парфии.

Воинственные потомки скифов просуществовали приблизительно до XIII века уже нашей эры. Последние упоминания о племени датировано этим периодом. Сегодня о названии Мускут напоминает лишь город Мушкур, расположенный в Азербайджане, потомков же мускутов считают жителей Баку. Возможно в крови некоторых бакинцев действительно течет кровь воинственных потомков скифов. Кто знает, ведь нет других достоверных сведений, кроме этих.


15-01-2020, 12:42   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 255
Похожие новости:
  • Добавление комментария