С чем носить юбки?

Юбка – истинно женский атрибут, она не просто предмет одежды, она олицетворение женщины, она подчёркивает её утончённость и красоту. Но если посетить интернет-магазин женской одежды Фабрика Моды, обнаружится, что юбки бывают разные - от мини до макси, различных фасонов и видов, с кружевами, оборками, различными аксессуарами и прочим. Чтобы понять как правильно носить юбки, рассмотрим некоторые их виды. Подчёркивает стройность и элегантность. Её длина, как правило, чуть выше или чуть ниже колен. Носить юбку-карандаш следует со строгими блузками, жилетами или пиджаками – офисный вариант. В вечерний выход с такой юбкой отлично будут сочетаться ткани полупрозрачного или блестящего исполнения, которые можно украсить жабо или бантами. Также неплохим сочетанием юбки такого фасона будет с водолазками и трикотажными изделиями: топами, джемперами и свитерами. Наиболее удачные аксессуары здесь шарфы, броши и бусы. Носить юбку-карандаш следует с обувью на среднем или высоком каблуке. Лучше пусть это будут туфли закрытого типа или ботильоны.

Как и с чем носить?

  • Юбка-тюльпан, замечательно смотрится на худеньких женщинах среднего и высокого роста с довольно узкими бёдрами. Такая юбка визуально увеличивает бёдра за счёт складок вокруг пояса. При этом талия кажется уже. Носить её следует с лёгкими блузками, топами и водолазками, которые заправляются. В такой юбке можно ходить и на работу и посетить торжественные мероприятия. Носить юбку-тюльпан лучше с обувью на высоком или среднем каблуке.
  • Плиссированную юбку может одевать каждая женщина. Она замечательно смотрится на любой фигуре, главное чтобы плотность материала была выбрана правильно. Юбки, выполненные из лёгких тканей типа шифона, рекомендуется носить женщинам с округлыми формами, а из плотных материалов – женщинам со сглаженными линиями фигуры. В плиссированной юбке можно ходить и на работу, и на торжество или просто на прогулке.
  • Для офиса такую юбку лучше сочетать с блузками. Если запланирован поход в ресторан, то нужно приобрести нарядные изделия из дорогих тканей. Длинна такой юбки может быть различной, от мини до макси, а обувь замечательно будет смотреться та, что на среднем или высоком каблуке.
  • Юбка-пеплум довольно женственная и романтичная. Она шьётся с оборкой вокруг талии, в силу чего бедра визуально увеличиваются. Если юбка длинная, то она прекрасно будет сочетаться с нарядными костюмами. Короткая юбка-пеплум идеально подходит для повседневной одежды. Сочетать такую юбку лучше с облегающими видами одежды, заправленными внутрь, а обувь на низком каблуке будет смотреться неповторимо.
  • На сегодняшний день довольно модными стали юбки, выполненные с оборками и многорядными волнами. Их шьют разной длины, но носить их рекомендуется стройным девушкам. Сочетают юбки с разными видами одежды, они универсальные. Обувь может быть выбрана также любая. Модными сегодня стали длинные юбки разного фасона. Могут быть выполнены из разнообразных материалов. Немалый интерес современной моды проснулся к пышным, многослойным юбкам. Преимущественно их одевают на выход.
  • Юбки в стиле бохо отлично подходят для летнего времени года. Их можно сочетать с различными топами и обувью на низком каблуке. Длинные ковбойские юбки. Шьются узкими в бёдрах и слегка широкими внизу. Такие юбки отлично сочетаются с блузками, одеждой из трикотажа. Ковбойские юбки необыкновенно стройнят фигуру и придают ей красоту и сексуальность.

Каждая женщина желает выделиться. Это понятно. Ведь женская натура сама по себе подразумевает оригинальность. Юбки позволяют дать волю фантазии и создать свой оригинальный стиль. Однако фантазия – дело хорошее, но не надо забывать о сочетании вещей. Лишь тогда женщина желанна и привлекательна!


24-08-2021, 17:08   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 332
Похожие новости:
  • Добавление комментария