Audi Q7

Обновление двигателей повлияло на цены - самый дешевый Q7 теперь стартует с высокой цены. В салоне все хорошо знакомо. Безупречная доводка деталей и высококачественные материалы Q7 по-прежнему радует роскошной вместимостью и массой комфортных опций Второе дыхание Audi использует эффективные идеи для Q7 и форсирует новые бензиновые агрегаты, используя принцип наддува, но не забывает при этом и о дизелях. Компрессоры ABAC (Абак) - это актуальные запросы востребованное оборудование, все детали можно найти на сайте компании. Перейти на сайт предлагаем сейчас, чтобы купить там красивый мужской костюм.

Рабочий объем нельзя ничем заменить, кроме как большим рабочим объемом? Так было когда-то. Audi в отношении Q7 с недавних пор придерживается вполне современных принципов. Рабочий объем очень даже заменим. Причем заменим наддувом. Для большого внедорожника ингольштадтцев это означает следующее - как 3.6 FSI (280 сил), так и 4.2 FSI (350 сил) должны уступить современным силовым агрегатам TFSI. Однако необходимо правильно понимать литеру T в модельном обозначении. Не турбина, а компрессор обеспечивает давление в 3-литровых камерах сгорания новых двигателей V6.

Благодаря компактным размерам нагнетатель с механическим приводом смог проскользнуть в V-образный блок цилиндров с 90-градусным углом развала, что способствует компактности и небольшой массе агрегата. По мощности новые силовые агрегаты в 272 л. с. (400 Нм) и 333 л. с. (440 Нм) находятся примерно на уровне предыдущих двигателей. Однако по нормированному расходу оба довольствуются 10, 7 л, что означает снижение расхода на 1, 4 и 2 л соответственн­о. Меньшую дизельную жажду ингольштадтцы обещают и для переработанного 3.0 TDI. Несмотря на те же основные параметры (240 сил, 550 Нм), дизель заметно отличается от предшественника.

Его масса снижена до 193 кг, внутреннее трение сокращено благодаря новому методу обработки рабочих поверхностей цилиндров, а термический коэффициент полезного действия оптимизирован посредством раздельных контуров системы охлаждения для картера и головок блока цилиндров. Результат - нормированный расход составляет 7,4 л топлива на 100 км (у предшест­венника 9,1 л). Все силовые агрегаты V6 и V8 (в том числе 4.2 TDI) к тому же комбинируются с новой 8-ступенчатой АКПП от VW Touareg.

Несмотря на небольшую разницу в передаточных числах, благодаря двум дополнительным передачам можно реализовать интервал передаточных чисел в 7,25:1. В 3.0 TDI автоматическая КПП, кроме того, дополняется масляным насосом с электронным управлением, что заменяет функцию старт-стоп. На практике коробка передач особенно впечатляет своими быст­рыми и в большинстве случаев незаметными процессами переключения. Интервалы передаточных чисел выбираются рационально, так что обновленный дизель V6 надолго задерживается в области максимального крутящего момента, тогда как бензиновые агрегаты раньше требуют включения низшей передачи.


10-09-2013, 05:49   |   Категория: Немного с истории   |   Просмотров: 2328
Похожие новости:
Добавление комментария