Тайны революции 1917 года. Николай Стариков

Автор данной книги не верит в случайности. Он считает закономерным распад Российской империи и Советского Союза. Как говорится, на всякую силу найдется сила посильнее. И внешние факторы повиляли на ликвидацию великих государств, которые имели в мире большой авторитет. Сегодня историки до сих пор не могут точно определить причину распада Империи. А у обычного народа с каждым всплывшим фактом появляется все больше вопросов. Наше издание способно дать исчерпывающие ответы. 

Многие говорят, что во всем виновата Германия. Но как оказалось, через несколько десятков лет страна получила по заслугам, она стала жертвой инициированной революции. В мировом календаре 1917 год обведен черным кружком, поскольку этот период для русских людей был настоящей катастрофой. Причем последствия от нее очень тяжелые, а государи постоянно повторяли свои ошибки. Конечно, виноваты не только правители, но некоторые люди даже сегодня не могут простить своим идолам промахи. Как оказалось, вся мораль о союзничестве – это сплошная ложная пропаганда, которая привела в никуда. Уже со временем люди раскрыли глаза и увидели мир с другой стороны. 

Автор призывает будущих политологов прочесть этот учебник по истории, поскольку считает, что на Россию надвигается новая революция. В издании приведено множество сведений. Итак, все начинается с отречения от престола Николая II. Затем следовало появления Ленина в России, который славится tululu.org/aforizmy. Его высказывания даже сегодня пользуются большой популярностью, многие фразы стали крылатыми. Прежде всего интересно узнать, каким Ленин он приехал в страну. Как оказалось, этот человек приехал на родину для свершения подвига, совмещая свою деятельность со шпионажем в Германии. Вообще много тайн хранит 1917 год и вряд ли мы сможем раскрыть все секреты. По крайней мере, это сделает уже следующее поколение историков. 

 

 


25-03-2013, 12:58   |   Категория: Учебники по истории   |   Просмотров: 1991
Похожие новости:
  • Добавление комментария