Тайные операции СС. Ганс-Ульрих фон Кранц

Никакая секретная операция фашисткой Германии не проходила без участия отца фон Кранца. Казалось бы, все тайны он у нес с собой в могилу. Однако нашлись достоверные источники, которые раскрывают все секреты деятельности СС в годы Второй Мировой войны. Начинается материал с биографии. Автор рассказывает, что после поражения фон Кранц уехал в Аргентину, дабы не повторить судьбу своих коллег, которые предстали перед судом. Все это время его семья пребывала в неведении. Однако после смерти занавес был открыт, сын узнал о всех делах своего отца. 

Не зря проект называется «Аненэрбе», ведь в материале осветляются особенности работы нацистского руководства. Во время чтения вы сможете узнать о том, с какими силами фашисты поддерживали связь. Сегодня многие говорят о базе в Антарктиде, постепенно появляется все больше фактов, подтвержденных научными исследованиями. Многим такое утверждение кажется нереальным, однако оно имеет право на существование. Несомненно, большой объем информации до сих пор хранится в тайне. Но нужно отдать должное историкам, которые за 60 с лишним лет смогли раскрыть множество секретов. 

Человек, прочитавший данную книгу, удивляется, каким образом Германия не выиграла войну. Хотя, конечно же, даже не хочется представлять себе такой исход событий. Многие из нас считают, что нацисты являются неудачниками и им не удалось воплотить в жизнь свои планы. Однако если прочтете представленное издание, то в корне измените свою позицию. Пожалуй, Германию тех времен можно назвать настоящей машиной. Еще тогда сам Гитлер говорил, что даже он не способен остановить запущенный им механизм. Во многих отраслях немцы достигли огромных успехов. Об этом и остальном рассказывает фон Кранц, который знает о событиях тех лет не понаслышке. 


7-03-2013, 14:53   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1156
Похожие новости:
  • Добавление комментария