Взлеты и падения Российской Империи. Кеслер Я.Д.

Это государство навсегда оставит след, потому мы в любом случае имеем возможность прочесть интересную информацию о нем. Помимо рукописей, остались непревзойденные произведения архитектуры. Почти за 200 лет существования Российская империя достигла больших успехов, вырастила немало выдающихся личностей. Да и вообще, перечеркнула ход дальнейших событий. Сегодня, путешествуя по России, мы можем наслаждаться красотами различных зданий, особенно много таковых находится в Питере. Но в нашей книге рассказывается не только об этом. В большей мере материал направлен на анализ истории Руси. Причем автор относился ко всем вещам довольно скрупулезно.  

На протяжении двух веков у империи были взлеты и падения, все зависело от того, кто стоял у руля державы. Когда руководить Россией начинал человек, который ставил высокие цели и выдвигал интересные идеи, то страна сразу же процветала. С периодическим приходом «элитных» группировок, вся система разваливалась, впоследствии чего население становилось жертвой кризиса. Да и другие народы не желали сотрудничать с нашими предками. Когда происходили революции, то этот недостаток устранялся. 

Автор книги предполагает, что вся причина взлетов и падений заключается в личности русского человека. К каждому нужно найти путь и сделать это очень нелегко. Также стоит учитывать дополнительные факторы, в том числе и естественные. В нашем издании рассказывается о борьбе царя против народа. К слову, после развала Российской Империи, когда к власти пришли большевики, такого практически не было. Не нам судить, правильно ли, что все нажитое было распределено. Но если смотреть на то, каким образом богатые добывали ресурсы, то наверное справедливость восторжествовала. Так или иначе, это уже история и перечеркнуть ее невозможно. 

 

 


16-12-2012, 14:58   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1261
Похожие новости:
  • Добавление комментария