Ледокол. Вся правда о войне. Виктор Суворов

Работники британского издания «Times» оценили признали данное произведение Виктора Суворова самым правдивым, которое только было написано о Второй мировой войне. Впоследствии этого книгу перевели на 27 языков мира. Автор считает, что начало войны было совсем не таким, как описывают нам его в СМИ, школах и институтах. Ведь все мы знаем, сколько раньше документов находилось под статусом «Совершенно Секретно», после чего они стали доступными и значительно повлияли на ход истории. После этого многие учебники были переизданы, дабы донести школьникам и студентам новую, правдивую информацию. Возможно, прочитавшие данную книгу авторы учебников, уже начинают создавать новые пособия по предмету «История». 

Автор издания считает, что Сталин хотел захватить западную и центральную Европу, а Гитлер бросил свои войска на СССР в целях профилактики, дабы предотвратить вторжению советских войск в европейскую часть. Конечно же, одни немцы не могли бы справится с целой советской армией, поэтому фюреру и пришлось завоевывать соседние земли. Ъ

Наверное, вам интересно узнать всю информацию непосредственно о самом писателе. Суворов является уроженцем Приморского края, в кругу себе подобных очень известен. Его книги очень ценили правители СССР. А все дело в том, что литератор предложил свою версию касаемо роли Советского Союза в Великой отечественной войне. Как правило, все доводы писателя вызывали бурю положительных эмоций. Тем не менее, у его версий были и критики, которые устраивали массовые дискуссии. Некоторые ученые парировали свои способами, создавая собственные книги. Что касается жизни по ту сторону, то Суворов очень любил экстремальные развлечения. Он получил http://www.marstar.spb.ru/docs/id56.html и проводил за его рулем практически все свое свободное время. Это не странно, поскольку такой вид транспорта вызывает бурю положительных эмоций. 

 


20-01-2012, 18:06   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1479
Похожие новости:
  • Добавление комментария