Вся правда о генеральской мафии. Юрий Мухин

 

Автором представленной книги является сталинист. Несмотря на это, здесь изложена исключительно правдивая информация. Прочитав ее, вы будете дискуссировать со своими товарищами по поводу многих отдельно взятых моментов. История России очень велика, а соответственно, существует большое количество версий касаемо разных событий. Большинство из них являются неправдивыми, потому мы хотим развеять вам сомнения. Некоторые мифы пробрались так далеко, что иногда кажутся 100-процентной правдой. Не озираясь на свой сталинизм и кремлевские запреты, автор провел собственное расследование и издал довольно резонансную книгу. Имеются в истории такие люди, которых мы без преувеличения считаем героями. Делать это начали после событий 1812 года и временного отрезка 1941-1945. Поклонникам таких личностей задается множество вопросов, ставящих человека в неудобное положение. 

Прежде всего нас несколько десятков лет мучает тема правления Бородина. В народе все знает кто именно в те годы «подставил» русскую армию. При этом данный «герой» практически вынес смертный приговор войскам Багратиона. Еще мы задаемся вопросом по какой причине французские войска беспрепятственно получили Москву, хотя этого можно было бы легко избежать. Ввиду таких событий Наполеона необходимо взять в плен, однако он каким-то образом бежит из России. Несомненно, кто-то помог Бонапарту в данной ситуации. 

Все мы знаем каких нам усилий стояла победа в Великой Отечественной войне. Цена в этой ситуации была очень большой. Автор детально рассматривает таких личностей как Кутузова и Жукова. Он нашел в них много чего общего и теперь готов высветлить эту информацию публике. Еще ему удалось узнать всю правду о генеральской мафии. Ведь она делала все для того, чтобы облегчить себе жизнь, но никоим образом не населению. Независимо от своей деятельности, все указанные великие люди очень любили музыку. Они подымали все связи, дабы узнать, где можно retroelektro.ru/vinyl/vinyl.html. Конечно же, сегодня данная продукция отошла на второй план. Но людей, которые живут ностальгией, заинтересует. 

 

 

 


1-09-2012, 13:25   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1223
Похожие новости:
  • Добавление комментария