Тайны полковника Каддафи. Егорин А.З.

Недавно о Ливии узнал весь мир, ведь информация о данной стране не сильно распространялась. Зато у организации НАТО были свои источники, которые знали очень много, даже больше чем надо. Именно используя всю необходимую информацию, войска этого блока вошли в Ливию, в которой в это время происходила гражданская война. Конечно же, всё внимание было сосредоточено на вожде страны, полковнике Муаммаре Каддафи. В представленной нами книге описывается своего рода портрет этого правителя, рассказываются все особенности его деятельности, о хобби, как он любил вести охоту на птицу. Для решения своих проблем и задач он выбирал необычные, но в то же время эффективные способы.
На сегодняшний день некоторые африканские страны хорошо развиваются, благодаря залежам полезных ископаемых, но многие государства не эффективно тратят деньги. Каддафи в этом случае является исключением, транжинирить средства не в его правилах. К тому же создал множество магазинов оружия. Этот человек в праве был давать себе прозвища, он называл себя лидером Социалистической Джамахирии. Под руководством Муаммара страна очень процветала, на нее возлагались большие надежды. В каком другом государстве вы видели, чтобы выдавались беспроцентные кредиты на жилье? Вот-вот, и автор издания о том же. Прочитав книгу, вы поймете, что по отношению ко многим людям мир очень несправедлив.
Автор А.З.Егорин написал об авторе издания «Зеленая книга», в которой Каддафи описал свою Третью мировую теорию. Согласно ей народ должен брать непосредственное участие в политике, повышая такими действиями уровень собственной жизни, в экономики страны должны отсутствовать институты власти. Возможно, если бы не натовские войска, то все другие правители стран подались бы примеру Ливии, однако к сожаленью этого так и не произошло. А очень хотелось бы, что бы наступила мировая реформа, согласно которой все страны были бы равными, как республики в СССР. Он хотел, чтобы топливо во всем мире было таким же дешевым, как и в Ливии, но другие силы помешали воплотить эту идею в реальность.
На сегодняшний день многих жителей нашей планеты интересует вопрос: что не поделила Ливия со странами, входящими в состав НАТО? Егорин А.З в своей книге ответил и на этот вопрос. Не думайте, что вся информация, описанная в книге, является лишь домыслами. Дело в том, что автор издания проживал в северно-африканской стране на протяжении шести лет и занимал пост советника посольства СССР. Поэтому, он, наверное, единственный русский человек, который знает подробности правления Муаммара Каддафи. Правитель был известен пристрастиям ко многим развлечениям. ibis.net.ua было его любимым делом. Имея обширные связи, он все равно приобретал приспособления в интернете. А своим хобби занимался в свободное от работы время. 


2-03-2012, 18:08   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1198
Похожие новости:
  • Добавление комментария