Жестокая Гражданская война. Веллер

В книге вы узнаете всю информацию о гражданской войне, которая началась в 1917 году. С одной стороны она является страшной, а с другой удивительной. Иногда создается впечатление, что это была сказка, которая все-таки произошла в реальности. Будет интересно почитать о различных приключениях, случавшихся с участниками боевых действий. Вы узнаете о судьбах разных людей, ведь война значительно повлияла на их дальнейший ход жизни. Во время «гражданки» было пролито очень много крови, не зря ее называют чрезмерно жестокой. Имеющийся материал составлен таким образом, что человек поймет всю информацию без проблем. Автор решил не использовать литературный язык, он построил текст в легком разговорном жанре. Именно поэтому вы поймете весь смысл материала.

Также книга обладает такими качествами? как ирония и честность. Что касается последнего, то оно пребывает на грани цинизма. Приобрести издание стоит школьникам, студентам, да и просто обычным людям, которым интересно узнать всю правду о Гражданской войне. Пособие подойдет и старикам, они ведь слышали рассказы о событиях тех лет от своих родителей, бабушек и дедушек. Таким способом люди преклонного возраста смогут уточнить для себя некоторые спорные моменты. Информация, изложенная в пособии, очень интересная широкому кругу читателей. Об этом свидетельствует http://oknigi.net, где спрос на издания исторической тематики очень большой. Как показывает практика, пользователь выбирает тот ресурс, который предоставляет много изданий. Дело в том, что из широкого ассортимента всегда можно выбрать интересную книгу. Что касается порталов с небольшой коллекицей, то о них быстро забывают. Залогом успешного ведения библиотеки электронных книг является постоянное пополнение базы. 

Текст книги начинается с причин, которые способствовали возникновению боевых действий. Как говорят историки, война началась из-за противоречий политического, национально-этнического и социального характеров. Также немаловажную роль играл и аграрный вопрос. Но все-таки отметим большие недовольства политического плана. Прежде всего было недовольство заключалось в том, что в силу вступил Брестский мир с Германией. Помимо этого в деревнях действовали большевистские продотряды. Впоследствии крестьяне поссорились с представителями Советской власти.  


9-07-2012, 12:01   |   Категория: Учебники по истории   |   Просмотров: 1247
Похожие новости:
  • Добавление комментария