Словесный портрет Екатерины Великой. Бушков А.

Эта книга расскажет вам о Екатерине Великой. Историки в шутку называют ее Золушкой, но в этом есть часть правды. Данная личность считалась ничтожеством, но все-таки ей удалось достигнуть максимума – взойти на трон Российской империи. Вряд ли когда-нибудь в дальнейшем появится такая же по характеру женщина, к тому же она еще была выдающимся человеком. В тайне осталось много вопросов, по поводу них даже сегодня идет большое количество споров. Скорее всего, такое будет продолжаться еще очень долго и вряд или когда-то закончится. 

Современные историки не пришли к единой точки зрения по поводу того кем именно была Екатерина Великая. Некоторые придерживаются версии, что это немецкая принцесса, которая многого добилась в России, впоследствии чего стала главой государства. Кстати свою работу она выполняла отлично. Только здесь есть множество «подводных камней». Ведь стоит задуматься каким образом ей удалось достигнуть успеха. Согласно многим слухам, Золушка всячески угнетала крестьян и в свое владение получала множество земель. Возможно, у нее получилось достигнуть своих целей благодаря отсутствию у народа свободы слова. 

Вряд ли Екатерина была обычной женщиной и очаровывала мужчин своей простотой, хотя так считают многие ученые. У нее есть какие-то качества, которые свойственны именно ей. Что же это за особенности? О них вы узнаете лишь во время чтения нашей книги. У царицы было много поклонников, однако результат всегда превыше всего. Екатерина Великая так и не смогла найти того единственного возлюбленного, на которого можно было бы полностью положится. Вы, как истинный любитель российской истории, много читали о представленной личности. Однако здесь узнаете женщину совсем с другой стороны, ведь автор рассказывает о человеческих качествах. 

 


28-08-2012, 11:45   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1369
Похожие новости:
  • Добавление комментария