Путь к независимости России при помощи рубля

 

Банкиры всегда мечтали чтобы выпуск рубля был ничем не ограниченным. Ведь таким способом можно достигнуть мирового господства, взять планету в свои руки и править ею. Как оказалось, в XXI веке все чудеса становятся реальностью. Современная экономика в полной мере зависит от доллара, и все знают, что «зеленой бумаги» хватит навсегда. По крайней мере, пока длится наша эра. Россия потеряла значительную часть суверенитета когда проиграла холодную войну Америке. Впоследствии этого рубль стал не таким популярным как ранее. Но правительство, как известно из книжек по истории, вышло из сложившейся ситуации, изменив систему выпуска валюты. 

Конечно же, цель данной книги рассказать о том, какую роль в экономике играло золото и почему денежные резервы не принадлежат государству. Очень интересно прочесть, кто же все-таки был «Чубайсом» по мнению Сталина. В придачу к этому рассказывается каким образом поступил вождь с данным человеком. Автор докажет вам, что многие американские президенты умерли из-за долларов. Конечно же, связь косвенная, но все же она есть, поскольку ранее существовало несколько видов «вечной» валюты. Затем политически события переносятся в Италию, где проживал Бенито Муссолини. Приверженец фашизма сотрудничал с британской разведкой. В нашем издании рассказывается о последствиях этой дружбы. Речь идет не только военных и политических достижениях, но и технологических. Ни для кого не секрет, что фашистская Германия отличалась изобретательностью, нашим предкам до немцев было далеко. В те годы были популярными радиоприемники, в то время как современная молодежь предпочитает слушать мп3 бесплатно и высоком качестве. Причем производить музыку можно на плеерах, мобильных телефонах, планшетах, компьютерах и др.  

До сих пор очень много споров ходит по поводу того, почему Советский Союз отказался от подписания Бреттон-Вудского соглашения, а также не стал членом МВФ. Преемником Сталина все считали Берию, только вот на самом деле им оказался Хрущев. Почему так? Если для вас это загадка, то вам просто необходимо открыть издание и прочесть. Возвращаясь к денежному вопросу, здесь рассказывается о зарождении Банка Англии и особенностях Центрального Банка России. Ну и закончим материал на 93-м году, когда на крышах Москвы вели свою деятельность снайперы. 


28-09-2012, 16:59   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 1110
Похожие новости:
  • Добавление комментария