Вся правда о Сталинградской битве. Алексей Исаев

К сегодняшнему дню было выпущено сотни книг о знаменитой битве под Сталинградом. Стоит отметить, что во многих источниках сведения разняться. Автор представленной книги решил подбить черту, то есть расставить все точки над «і», чтобы читатели узнали истинную правду о тех боевых действиях. По мнению многих историков, данное сражение имеет не столько военные основания, сколько идеологические. Ведь город назван в честь самого правителя СССР, поэтому отдать его противнику нельзя было ни за какие деньги. 

Создатель материала ответит на вопрос, было ли в наличие у советских солдат необходимое количество оружия, с помощью которого можно было бы отбить Сталинград. Ведь именно такой версии придерживается режиссер фильма «Враг у ворот». Рассказывается о штрафбатах, историк оценивает их значение во Второй Мировой войне. Ведь тогда, как известно, советские солдаты руководствовались лишь одним приказом под названием «Ни шагу назад». Подбивая итоги, следует рассказать о том, какой ценой Красной Армии далась эта победа, которая стала одной из ключевых в сражении XX века. 

Если вам интересно узнать о событиях тех лет более подробно, то следует зайти на сайт http://www.bibliofond.ru. Данный портал представляет собой электронную библиотеку, где представлено множество книг и публикаций. Этот интернет-ресурс поможет вам в учебе и повседневной жизни, а также расставит все точки над "i" в извечных спорах. 

В некоторых источниках говорится о том, что в победе важную роль сыграли даже мыши, которые погрызли электропроводку немецких танков. Автор нашей книге скажет, было ли так на самом деле. А еще в процессе чтения узнаете об известной операции «Уран». В частности, многие историки до сих пор спорят, кто был ее автором – Маршал Победы или все же полковник Потапов. 

Составлен материал был под авторством одного военного историка. С его помощью вы узнаете о правде и легендах, касающихся Сталинградской битвы. Многие читатели, которые увлекаются сбором информации о Великой Отечественной войне. Кстати, многие домыслы были основаны на рассекреченных архивных документах. 


19-02-2014, 14:05   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 2360
Похожие новости:
  • Добавление комментария