Причины бед русского народа. Максим Калашников

Если вы когда-нибудь заглядывали в историю России на лет 200-300 назад, то могли заметить, что во все годы казнокрадство было наибольшей проблемой правительства. Причем это не просто беспредельная кража бюджетных средств, а четко налаженная линия, которая идет вопреки официальной политике государства. На вопрос о том, как дела в России, Карамзин всегда отвечал кратко и понятно «Воруют!». Прошло много десятков лет с тех пор, как ученый высказал собственное мнение в 21portal.com, а ситуация кардинально не изменилась. Возможно, она немного приглушилась в советские годы, однако и тогда все было не так гладко.

Если сравнить сегодняшнее время и окунуться на сотни лет назад, то существенно ситуация не изменилась. В разные годы вносились коррективы в политический курс, однако принцип оставался тем же. Так уж сложилось, что против русского народа никакие способы не эффективны. Если бы не менталитет людей, то вполне возможно, что уже к новому тысячелетию слова Менделеева о богатстве могли бы стать пророческими. Возможно, в некоторых аспектах Россия и является великих державах, но далеко не во всех. 

Обещанному расцвету не суждено было быть. Вместо него страна пережила две революции, каждая из них имела свои последствия, но ни к чему хорошему в итоге не привела. Автор рассуждает на тему того, кто является виновником всех бед русских людей. Также он попытался разобраться, по какой причине мы всегда находимся в центре неприятных событий, что влечет за собой кризис в мировом сообществе. 

В процессе чтения узнаете о грандиозных планах разных правителей, которым не суждено сбыться. В нашем материале расследуются все преступления, которые стали причиной нищеты России. 


25-03-2014, 15:17   |   Категория: Художественные книги   |   Просмотров: 5668
Похожие новости:
  • Добавление комментария
    выебли в попку раз hd Услуги, техническая поддержка контекстная реклама астана.