Гитлер умер в Аргентине

Дж.Уильямс и С.Данстен считают, что когда советские войска зашли в Берлин, Адольф Гитлер сбежал с Евой Браун через секретный тоннель. А найденные останки – это кости двойника. Что же касается любовницы, то эту роль играла актриса. Эти люди как раз и совершили суицид в конце апреля 1945 года.
Историки считают, что транзитом через Данию, Испанию и Канары влюбленная парочка очутилась в Аргентине. Ведь известно, что власти этой страны также придерживались идеи нацизма. Предполагается, что план побега был составлен еще за 2 года до окончания войны. Составлен он был ближайшим соратником фюрера Борманом. Гитлер даже предлагал создать в Аргентине Четвертый рейх, который сотрудничал бы с Германией.
Потайным ходом воспользовался и «конструктор», только сделал он это на следующий день после бегства Гитлера. Исследователи считают, что его поймали союзники, которые привезли его сначала в Швейцарию, а после этого в Англию. На острове ему была сделана операция, изменен голос и манера ходьбы. По истечении нескольких лет он был отправлен в Аргентину, а немного позже в соседний Парагвай, где пряталось большое количество преступников. Там он и дожил свою жизнь. Есть версия, что в этом Борману помогали советские спецслужбы, которые хотели поведать секретную информацию Германии.
По поводу Гитлера можно сказать, что он умер в 1962 году в одном из аргентинских городов. А девятью годами ранее Браун бросила его и переехала в соседний город. После расставания женщина забрала детей с собой. Вероятно, они живут в Аргентине по сегодняшний день.
В вышеперечисленных теориях есть свои основания. Ученые получили доступ к показаниям, которые дал немецкий летчик Питер Баумгарт, а также врачи, телохранители, повара, уборщицы. Все эти люди были в подчинении Гитлера и переехали с ним в Аргентину. Кроме этого историкам удалось пообщаться с 78-летним гражданином Аргентины, который в 53-м и 56-м годах прошлого века имел честь общаться с бывшим фюрером. Встреча этого гражданина и Гитлера произошла в одном из отелей Буэнос-Аэроса.
Есть еще один факт, опровергающий официальные данные. Американские исследователи провели анализ ДНК останков обнаруженного горелого тела, в результате чего выяснилось, что кости принадлежат мужчине 40-ка лет, а Адольфу Гитлеру на момент выдуманной смерти было 56 лет. Канцлер любил шикарные автомобили. Уже тогда в Германии была такая услуга как аренда лимузинов. Сегодня такая есть и у нас, она доступна в любом большом городе страны. Как правило, такие машины берут взаймы в случае свадьбы или Дня рождения. 


2-02-2012, 17:40   |   Категория: Загадки истории   |   Просмотров: 2009
Похожие новости:
Добавление комментария