Отдых в Благовещенской

Расположилась Благовещенская в 35км от Анапы. Очень часто станицу называют «Благовещенка». Ее лиманы – уникально явление природных ландшафтов, которые полны лечебными грязями. Для туристов, приехавших на отдых в Благовещенскую - лечение грязью бесплатное удовольствие. Станция благовещенская отзывы оставляет только позитивные. Инфраструктура территорий идеальна для отдыха.
Лучше всего сюда приезжать с июня по сентябрь. Это идеальное место для отдыха всей семьей. Пляж здесь состоит из теплого песка, а спуск в воду плавный. Длина пляжа составляет около 40км.
Тут вполне приличный выбор турбаз. Только на самом берегу моря их расположилось около тридцати штук. Станица Благовещенская заманивает отдыхающих чистотой и свежестью воздуха, отсутствием на дорогах автомобильного движения и зеленым ландшафтом.
С покупкой продуктов проблем здесь не будет. В Благовещенской находится сеть продовольчих магазинов, а кроме них есть еще и небольшие частные точки со свежими фруктами и овощами.
На море есть возможность заняться серфингом или покататься на банане. Самое любимое развлечение не только туристов, но и местных жителей – это ныряние с аквалангом к затонувшим суднам, которые можно найти не далеко от берега.
Молодежь может посетить ночные клубы и дискотеки, в которых можно веселиться до самого утра.
Также, любителям всего нового рекомендуется сходить на экскурсию. Тем более что экскурсионный досуг в станице Благовещенской очень развит и туристические фирмы  за небольшую плату устроят вам увлекательную экскурсию по Краснодарскому краю.
Ежегодно стартуют соревнования Black Sea Cup в акватории Кизилташского лимана. Место позволяет подходить и зрителям и соревнующимся практически к воде. Хорошо, что берег лимана песчаный, а не покрыт камнями и скалами. По сравнению с другими местами соревнований – здесь предостаточно свободного места для снаряжения и  запуска воздушного змея.
Участники, стремясь к победе, проводят целые дни в воде, а их болельщики (друзья и родственники) болеют за них, прячась от сильного ветра в палатках.
На соревнования съезжаются не только профессионалы, но и те, кто только мечтает стать кайтером.  Это наилучшая площадка для старта юным кайтерам. Им здесь будет вполне безопасно, а взрослым спокойно.


13-09-2013, 22:52   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 1498
Похожие новости:
Добавление комментария