Жириновский считает, что загадочный самолет сбили американцы

Загадочный авиалайнер, который летел из Куала-Лумпура в Пекин, до сих пор не был обнаружен. Во время передвижения в воздушном пространстве Земля резко потеряла связь с самолетом, в результате чего его не могут обнаружить. На борту судна пребывало 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди этих людей 1 человек является гражданином России. С тех пор прошло больше двух недель, однако след самолета простыл. Последний раз экипаж выходил на связь в 220 километрах от восточного побережья Малайзии. 

Владимир Жириновский, которому поляки посоветовали обратиться за помощью к психиатру, считает, что и здесь причастны американцы. По мнению политического деятеля, военно-воздушные силы США просто уничтожили самолет. Свои соображения Владимир Вольфович строит на основании того, что Boeing разрабатывается американцами, и конструкторы в процессе производства заложили все датчики, с помощью которых можно контролировать управление самолетом на далеком расстоянии. То есть, Жириновский считает, что представители США просто проверяли в действии новый механизм. Хотя, если бы они действительно хотели бы сделать это, но делали испытания в более безопасных условиях. 

Жириновский также ссылается на слова Сноудена, который сообщил, что США всё держит под контролем. Соответственно, ни один человек в мире не может быть спокойным за свою безопасность. То есть, американцы без проблем могут руководить любым самолетом, а разработанный ими механизм можно использовать в военных целях. 

Как утверждает Жириновский, это еще одна причина, по которой Россия намерена делать свои самолета. Собственное производство является гарантом того, что никакой посторонний человек не сможет руководить воздушным судном. Американцы опровержение еще не опубликовали. Скорее всего, они не имеют опыта в реагировании на такой бред. 


25-03-2014, 11:52   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 802
Похожие новости:
Добавление комментария