Получи доступ к кабельному тв

Смотреть каналы кабельного и спутникового телевидения и при этом платить сущие гроши — мечта многих телеманов. Всего два года назад они наконец-то реализовали свою давнюю цель. Их ключом к счастью стала новая услуга — кардшаринг. Что она из себя представляет? И в чем ее главные преимущества?

Кардшаринг в переводе с английского означает «общий доступ к карте». Уже в значении этого слова заложен сам механизм действия данного сервиса. Центральное понятие — «общая карта» или «общий сервер». Он транслирует каналы кабельного и спутникового телевидения. Подключиться к нему можно при помощи специального сервера-посредника (кардшаринг-сервера). Он предоставляет вам специальные цифровые ключи и всю необходимую информацию относительно непосредственного подключения услуги. Для многих таковы стал ruskoe.tv. Специалисты данного портала уже реализовали мечты нескольких тысяч потребителей.

К слову, единственное, что требуется от каждого клиента — наличие собственного компьютера, подключенного к Интернету через локальную сеть. Сама процедура подключения занимает минут 15-20. После этого вы получаете доступ к лучшим телеканалам мира.

Многие потребители. Которые пользуются данной услугой в течение нескольких месяцев, отмечают, что с кардшарингом их жизнь стала намного ярче и насыщеннее. Им больше не приходится переживать по поводу того, что им посмотреть вечером, чем занять себя в праздники и выходные. У них в запасе всегда есть уйма идей и предложений: интересные новые сериалы, увлекательные программы, развлекательные шоу и премьеры новых фильмов, которые захватывают уже с первых минут.

Еще один плюс кардшаринга — отсутствие рекламных пауз и незапланированных переносов сериалов, программ и фильмов. Вы четко знаете когда и во сколько вы увидите очередную серию любимого тв-мыла, выпуск новостей или познавательную программу.


17-04-2014, 18:05   |   Категория: Новости образования   |   Просмотров: 1006
Похожие новости:
Добавление комментария