Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди была супругой президента Соединенных Штатов Америки – Джона Кеннеди. Эта женщина была первой леди своей страны. Она была всегда уверенной в себе и к тому же привлекала внимание окружающих своей красотой. Многие писатели-романтики называли Жаклин «принцессой-девственницей» - это они так характеризовали ее манеры. Что касается интеллекта, то в этом плане она была лучше своего известного мужа. А сочетание ума и красоты – это очень редкое явление в наше время. Она неуютно себя чувствовала, когда рядом находившийся с ней муж произносил матерные слова. Их первое свидание произошло в штате Виргиния, местом встречи был личный автомобиль Кеннеди. Кстати во время езды полисмен остановил влюбленную парочку, но сразу же извинился, поскольку перед ним сидела такая известная личность.
Перед тем, как в жизни женщины появился Джон, Жаклин была помолвлена с другим мужчиной, однако ей так понравился будущий Президент страны, что со своим бывшим парнем расторгла помолвку. Кеннеди был бы не оригинальным, если бы сделал предложение руки и сердца как все остальные: цветы, кольца и шампанское. «Повестку» о свадьбе прислал на домашний адрес своей возлюбленной по телеграфу. В 1953-м году любящие друг друга люди поженились. Все ожидали, что эта семья будет необычной. Ведь «Джеки» родом из семьи аристократов, а Джон по своей натуре был забиякой и авантюристом. Именно с первым качеством супруга боролась на протяжении долгих лет. Перед тем как выходить замуж, она не надеялась, что муж будет верен только ей, однако всему должен был предел – она так считала. Кеннеди не знал границ: вместе с Дж.Смазерсом, который приходился ему другом, снимал квартиру, на которую заказывал молодых женщин. Жена знала обо всем этом, но имея сильный характер, на развод не подавала.
А вы думаете, что она в это время сидела в сторонке? Нет уж, не тут-то было. Она провоцировала своего мужа появлением на публику с разными мужчинами. Один раз она напилась на «вечеринке» в Белом доме и алкоголь подействовал на организм так, что первая леди танцевала на мероприятии со всеми подряд. Кеннеди в свою очередь все устраивало. Когда реакции не поступало, Жаклин бросила это гиблое дело. Возможно, она потом сама начала отвечать супругу изменой. Находившиеся в близком окружении люди говорили, что она вступала в интимную связь с телохранителем.
Кроме всех своих преимуществ Джекки была наделена красивым голосом, а ее улыбка просто поражала всех. Стоит отметить, что она много времени тратила на хорошую прическу. Даже когда сердце женщины бурлило, и она ненавидела весь мир, то на публике всегда показывала веселый вид. В последние годы Жаклин болела раком лимфатических желез. Это заболевание и погубило красивую женщину, таким образом, она скончалась в 1994 году.
Когда ее муж правил страной, в Америке часто начали брать www.di-net.ru/collocation/dedicated. Такая практика является сегодня популярной во всем мире, она значительно облегчает жизнь компьютерных пользователей. К тому же в обязанности предприятия входит монтирование и настройка аппаратуры. 


11-04-2012, 20:17   |   Категория: Исторические личности   |   Просмотров: 1466
Похожие новости:
  • Добавление комментария