Дизайнеры, ставшие легендой мира моды

Тенденции и правила ношения одежды и аксессуаров диктуют нам дизайнеры и кутюрье. И стоит отметить, что многие из них становятся настоящими легендами индустрии моды и красоты. О них мы и поговорим в этой статье.



Огромное влияние на мировую моду оказала, конечно же, известнейший дизайнер-женщина Коко Шанель, которая была неординарной и интересной личностью. Именно она и «придумала» известное сейчас на весь мир «маленькое черное платье». Именно Коко смогла придумать свой безупречный стиль, который сейчас вне времени и моды. И в этом самая главная загадка этой женщины.



Еще одной многогранной натурой в мире моды принято считать Карла Лагерфельда. В 1966 году его меховая коллекция под названием Fendi имела огромный успех и стала для модельера. Своего рода, «прорывом», ведь после этой коллекции его талант был замечен и оценен. Хотелось бы отметить, что и в наши дни модельеры, которые специализируются на создании и пошиве верхней одежды из меха востребованы в мире моды. К примеру, меховое ателье Щербинка - это место работы многих талантливых молодых специалистов по пошиву шуб и манто. И возможно, что в скором будущем о тех, кто создает одежду в этом ателье, заговорят во всем мире.



Но вернемся к персоне Карла Лагерфельда. Этого модельера называют сегодня еще и самой загадочной личностью в истории моды. Ведь до сих пор не разгадана тайна его рождения, а именно дата рождения. Одна из последних версий относительно даты рождения модельера – это 10 сентября 1933 года. Но стоит отметить, что во многих своих интервью Лагерфельд говорил о том, что родился в 1933, а также в 1938 году.



Кард Лагерфельд крайне часто удивляет публику и поклонников своего таланта. Например, один из своих показов он устроил на Великой Китайской стене.



Именно этот модельер и стал продолжателем Коко Шанель. И стоит отметить, что сегодня имя Карл Лагерфельд на слуху у многих.


30-05-2018, 17:06   |   Категория: Прочее   |   Просмотров: 134
Похожие новости:
  • Добавление комментария